Жители сразу нескольких новостроек смогут отметить новоселье в начале 2020 года. Атомстройкомплекс в канун праздника получил акт ввода ещё на 5 жилых объектов.

Жители сразу нескольких новостроек смогут отметить новоселье в начале 2020 года. Атомстройкомплекс в канун праздника получил акт ввода ещё на 5 жилых объектов.

Жители сразу нескольких новостроек смогут отметить новоселье в начале 2020 года. Атомстройкомплекс в канун праздника получил акт ввода ещё на 5 жилых объектов.

Сданные в эксплуатацию дома находятся в разных районах города. На Эльмаше новоселье вскоре смогут отпраздновать собственники, купившие квартиры во второй очереди ЖК «Квартал Энтузиастов». 22-этажному односекционному жилому дому присвоен милицейский адрес Замятина, 24. Вместе с домом сдана в эксплуатацию и часть подземного паркинга.  
Стоит отметить, что разрешительная документация позволяла застройщику построить на этом месте дом большей этажности, однако окончательное решение было продиктовано комфортном жителей. Этажность первого дома в квартале 11 этажей и он формирует улицу, гармонируя с уже существующей застройкой. А свечка второй очереди появилась внутри квартала. За счёт этого разница высотных объёмов читается лишь издалека, обеспечивая проекту архитектурную выразительность, при этом сохраняя комфортную среду для жителей района. Квартиры в этом проекте выбирают чаще люди, привыкшие жить на Эльмаше, пользоваться всей его инфраструктурой, при этом ценят свежий воздух – рядом с ЖК «Квартал энтузиастов» расположен лесной массив.  
ЖК «Квартал энтузиастов» - это проект реновации. Новостройки появляются на месте ветхого жилого фонда. Процесс сноса вёлся и в Пионерском посёлке, где 28 декабря 2019 года ввели в эксплуатацию две блок-секции жилого дома переменной этажности ( 17,21 этажей ) с помещениями общественного назначения на первом этаже. Это 5 этап строительства ЖК «Бриз».
На Широкой речке компания «Атомстройкомплекс» получила акт ввода в эксплуатацию второй очереди ЖК «NOVA PARK». Это двухсекционный жилой дом переменной этажности ( 9-13 этажей, что также является комфортной высотностью для пешеходов)  с милицейским адресом Хрустальногорская, 83. Это проект нового формата от застройщика, когда ведётся квартальная застройка комплекса. В планах компании «Атомстройкомплекс» построить в составе этого ЖК несколько кварталов с отдельно вынесенными наземными автопарковками.
В канун нового года ввели в эксплуатацию первый дом нового проекта компании – ЖК «ART. Город-парк» — застройка ведётся в квартале улиц Краснолесья – Чкалова – Вонсовского.  
И в предпоследний день 2019 года компании «Атомстройкомплекс» выдали акт ввода на 28 этажный дом на УНЦ. Это 4 и последняя очередь ЖК «WOODS. Дома в парке». Строительство комплекса полностью завершено. Чуть раньше в декабре также был введён в эксплуатацию вместительный наземный многоуровневый паркинг почти на 500 машиномест. На первом этаже этого помещения планируется открытие большого супермаркета. Ближе к весне силами компании «Атомстройкомплекс» планируется выполнить окончательное благоустройство двора и прилегающего к ЖК парка.
Всего по итогам прошедшего 2019 года компания «Атомстройкомплекс» ввела в эксплуатацию около 200 тысяч квадратным метров жилья.

    Array ( [0] => 2905 [1] => 2906 [2] => 2907 [3] => 2908 [4] => 2909 [5] => 2910 [6] => 2911 [7] => 2912 [8] => 2913 )
Опубликовано: 10 Января 2020

Возврат к списку