Завод компании «Атомстройкомплекс» получил премию им. Столыпина

Завод компании «Атомстройкомплекс» получил премию им. Столыпина
Завод «Берит» победил в областном конкурсе имени П.А. Столыпина
«Лучший предприниматель Свердловской области 2022» в номинации «Собственное производство и инновационные разработки». Конкурс нацелен на содействие развитию предпринимательства в Свердловской области и поощряет предпринимателей за выдающиеся достижения в развитии собственного бизнеса.

Предприятие «Берит» входит в структуру крупнейшего строительного холдинга Урала «Атомстройкомплекс» и выпускает широкий номенклатурный ряд продукции для строительства и благоустройства.

– Завод выпускает железобетонные изделия, несъемную опалубку, элементы благоустройства и другие изделия, необходимые для строительства как жилья, так и объектов социальной инфраструктуры. 96% выпускаемой продукции используется в родном регионе – Свердловской области, 98% сырья на завод поставляют местные компании, – рассказал Алексей Кузнецов, исполнительный директор ООО «Атомстройкомплекс-Промышленность». – Предприятие придерживается политики бережливого производства, в частности, перерабатывает и использует в повторном производстве обрезь. В настоящее время «Берит» участвует в национальном проекте «Производительность труда» и внедряет систему 5С, что позволит сделать производство еще более эффективным.

Напомним, в структуру «Атомстройкомплекса» входит 11 предприятий, которые обеспечивают строительный комплекс Урала высококачественной продукцией, создают рабочие места в малых городах Свердловской области, способствуют развитию архитектурной и инженерной школы в регионе.
Опубликовано: 30 августа 2022

Возврат к списку