Во дворе одного из ЖК «Атомстройкомплекса» «приземлился» самолёт «Уральских авиалиний»

 Во дворе одного из ЖК «Атомстройкомплекса» «приземлился» самолёт «Уральских авиалиний»

Во дворе одного из ЖК «Атомстройкомплекса» «приземлился» самолёт «Уральских авиалиний»

Во дворе ЖК «Балтийский» компания «Атомстройкомплекс» установила игровую конструкцию с использованием бренда уральского авиаперевозчика. Малая архитектурная форма выполнялась на заказ – это скамеечка для самых маленьких жителей комплекса в виде самолёта. Идея установить подобный объект появилась после того, как квартиры в ЖК «Балтийский» получили члены экипажа борта А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», героически посадившие неисправный самолет в кукурузном поле в Подмосковье.

Осенью прошлого года пилоты и бортпроводники легендарного рейса получили квартиры в новом доме, построенном одним из ведущих застройщиков Екатеринбурга – компанией «Атомстройкомплекс».  Решение поощрить героический экипаж принял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

- Мы очень надеемся, что это будет не просто очередной игровой элемент. Нам бы хотелось, чтобы самолётик стал символом и напоминаем всем жильцам комплекса о том, что рядом с ними живут настоящие герои.  И глядя на них, дети как раньше могли бы брать пример не с вымышленных человеков-пауков, а с реальных, живущих рядом с нами Юсуповых и Мурзиных,- говорит об идее установки скамейки-самолёта начальник пресс-службы «Атомстройкомплекса» Андрей Ермоленко.

Новый игровой самолёт станет красивым дополнением современного благоустройства в просторном дворе ЖК «Балтийский». Сам дом расположен рядом с Юго-Западным лесопарком и небольшим озером. Кстати, до аэропорта Кольцово отсюда удобно добираться по Объездной автодороге.
    Array ( [0] => 3792 [1] => 3793 [2] => 3794 [3] => 3795 )
Опубликовано: 26 Июня 2020

Возврат к списку