ВЕТЕРАНАМ И ИХ СЕМЬЯМ ЖИЛЬЕ ОБОЙДЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ ПОЧТИ НА 20%!

В рамках социальной жилищной программы «Народный метр» действует специальное предложение на готовые квартиры.

Глобальная социальная программа «Народный метр»  , заявленная компанией «Атомстройкомплекс» в начале этого года, сегодня дает возможность различным категориям граждан решить жилищный вопрос. Она уже помогла десяткам семей приобрести свое собственное жилье и продолжает набирать обороты.

Теперь по условиям программы ветераны и их прямые родственники имеют право на покупку квартир в готовых домах «Атомстройкомплекса»  со скидкой до 20%! Важно отметить, что условия распространяются не только на ветеранов ВОВ, но также на ветеранов боевых действий, военной службы, государственной службы и труда.

У каждой семьи своя история, в каждой есть место трагедии и героизму, во имя семьи, города, страны. Именно поэтому звание Ветерана должно давать не только уважение и признание, а реальные способы помощи в жизни. Мы понимаем, что ветераны сегодня не могут сами обеспечить себя жильем, в том числе взяв ипотеку. Поэтому мы предусмотрели, чтобы льготы ветеранов распространялись и на их прямых родственников. Достаточно предъявить удостоверение ветерана, чтобы получить скидку до 20% в зависимости от выбранного объекта. Тем более, речь идет о готовых квартирах, с чистовой отделкой, куда можно переезжать прямо сейчас.

Для детей это еще одна возможность поддержать своих родителей и переселить их в современное комфортное жилье. В свою очередь для самих ветеранов это та ситуация, когда звание, полученное ценой нечеловеческих усилий, потерь, преодоления трудностей, становится реальным инструментом помощи себе, своим детям и внукам сегодня. А возможно и единственным.

Учитывая нестандартность акции и привлечение в качестве способов оплаты государственных сертификатов, ипотеки и прочих инструментов, каждую  конкретную ситуацию, условия и график оплаты мы готовы рассматривать индивидуально.

Сроки акции ограничены! О готовых объектах, в которых можно купить жилье в рамках данной акции, и прочих условиях узнавайте у специалистов агентства недвижимости «Атомстройкомплекс» по телефону (343) 266-93-93 или по адресу г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39. Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00 и в субботу с 10:00 до 17:00.

Скидка предоставляется при предъявлении удостоверения ветерана ВОВ, боевых действий, военной службы, государственной службы и труда. При заключении договора на родственников (согласно Семейного кодекса РФ) необходимо документально подтвердить степень родства. Предложение ограничено и не суммируется с другими акциями. Период действия акции: 01.05.16 – 30.06.16. В данной акции участвуют построенные и введенные в эксплуатацию дома. Список рекламируемых объектов уточняйте в отделе продаж. Скидку предоставляет и является официальным агентом по реализации помещений в жилых домах, участвующих в рекламируемой акции, ООО АН «АТОМ» г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. (343) 266-93-93. Реализация по договору купли-продажи. Застройщик: ЗАО «Корпорация «Атомстройкомплекс». Проектная декларация на сайте atomstroy.net.

Опубликовано: 26 апреля 2016