Вальс между небом и землей: компания «Атомстройкомплекс» подготовила ко Дню Победы музыкальное поздравление

Вместо бальных платьев – гимнастерки, вместо танцпола – крыша офисной высотки корпорации «Атомстройкомплекс» в Екатеринбурге, на Белинского, 39. Профессиональные танцовщики охотно поддержали идею градостроителей отметить 76-летие Великой Победы эффектной композицией на высоте.

- Когда людям хорошо, они танцуют, - комментирует Валерий Ананьев, генеральный директор корпорации «Атомстройкомплекс». – В мае 1945-го наши дорогие победители кружились в вальсе, празднуя освобождение Родины от "коричневой чумы". Им предстояло восстанавливать из руин огромную страну. А они пели и смеялись, танцевали. Музыкальная видео-открытка – наша дань памяти героям былых времен и благодарность всем, кто вместе с нами продолжает созидать и строить. С днем Победы! Мы помним, мы гордимся.

В «Атомстройкомплексе» бережно относятся к увековечиванию истории Великой Отечественной войны. Сотрудники компании сформировали свой «Бессмертный полк» в формате онлайн, поделившись семейными рассказами и фотографиями военных лет из личных архивов. На корпоративном телевидении «Атом-ТВ» вышла серия сюжетов с воспоминаниями коллег о ветеранах: бабушках и дедушках, родителях, близких и далеких родственниках, у которых продолжают учиться стойкости, мужеству, мудрости и еще многим важным человеческим качествам. В течение многих лет компания поддерживает теплые отношения с советом ветеранов Орджоникидзевского района, поздравляя их с памятными датами. Этот год не стал исключением.

Когда эпидемиологическая ситуация позволит, то возобновится традиция праздновать Великую Победу массовым шествием по центральным улицам Екатеринбурга. А пока – вальс: снизу – современный мегаполис, сверху – голубое небо, а вокруг – бескрайний мир.

Ссылка на видеооткрытку https://yadi.sk/i/JH9iepOcHLUdMA

Array ( [0] => 5899 [1] => 5900 [2] => 5903 [3] => 5904 [4] => 5907 )
Опубликовано: 7 Мая 2021