Валерий Ананьев поздравил Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей с 30-летием

15 апреля отмечает 30-летие Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей – наиболее авторитетное бизнес-объединение области. В рамках Союза работает 7 отраслевых комитетов и 8 комиссий, участие в них принимают крупнейшие предприятия региона. Цель СОСПП – выстраивание эффективного взаимодействия бизнеса и власти в решении стратегических задач региона. Валерий Ананьев, председатель комитета по строительству СОСПП и заслуженный строитель РФ, отмечает, что за годы работы комитета застройщикам и властям удалось сделать многое: построить в области современные производства строительных материалов, внедрить новые технологии и высокие стандарты качества строительства, приложить усилия к корректировке профильных законов и норм, обеспечивающих региону устойчивое развитие.

– Сейчас перед нами стоят масштабные задачи – необходимо решить вопросы по сокращению сроков техприсоединения к сетям, наработке принципов и механизмов комплексного подхода при обновлении застроенных территорий. Нам предстоит разработать и применять алгоритмы восстановления памятников и их интеграции в жизнь города, – подчеркивает Валерий Ананьев. – Однако нет сомнения, что мы сможем решить эти задачи, сможем консолидировать наши знания, опыт и желание развивать регион. За годы работы комитета мы научились главному – слышать друг друга, искать и находить компромиссы. Уверен, работа по комплексному обновлению Екатеринбурга, которая стартует в юбилейный год СОСПП, позволит нашему городу и области выйти на новый уровень развития, обеспечить новые возможности для жителей жить комфортно, интересно и счастливо. Поздравляю членов Союза с юбилеем, желаю эффективной работы и успехов!

Опубликовано: 15 Апреля 2021