В Екатеринбурге торжественно открыли новый детский сад в мкр. Светлый

Новый детский сад в микрорайоне Светлом чуть больше, чем за полгода построила компания «Атомстройкомплекс». Выдерживать такие сроки позволяет не только обширный опыт компании, но и применяемая при строительстве технология «Филигран». Технология подразумевает производство панелей несъемной опалубки в заводских условиях – на стройплощадке их собирают как конструктор, заливая внутрь бетон.

Здание дошкольного учреждения строители передали городу с мебелью, всем необходимым оборудованием, полностью готовым к эксплуатации. На торжественном открытии высокопоставленным гостям устроили экскурсию: показали современный пищеблок, медкабинет, группы.

– У компании «Атомстройкомплекс» больше 10 лет опыта строительства детских садов. За это время мы построили свыше 30 дошкольных учреждений. Технология строительства настолько хорошо отработана, что позволяет нам в понятные сроки возводить здания высочайшего качества, – отметил на открытии глава компании «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев. – Бытие определяет сознание: я уверен, что в таких красивых и комфортных детских садах будут воспитываться достойные граждане нашей страны! Мы с радостью передаём этот детский сад в тёплые и надёжные руки.

«Атомстройкомплекс» является одним из ключевых подрядчиков по строительству детских садов в Свердловской области. Содействие сбалансированному развитию социальной инфраструктуры и формированию комфортной городской среды – одно из приоритетных направлений в деятельности компании.
    Array ( [0] => 4586 [1] => 4587 [2] => 4588 [3] => 4589 [4] => 4590 )
Опубликовано: 21 Декабря 2020