В «Атомстройкомплексе» рассказали, какому бизнесу интересны первые этажи в домах бизнес-класса

В «Атомстройкомплексе» рассказали, какому бизнесу интересны первые этажи в домах бизнес-класса

В «Атомстройкомплексе» рассказали, какому бизнесу интересны первые этажи в домах бизнес-класса

«Атомстройкомплекс» выставил на продажу и аренду коммерческие помещения в новом жилом доме бизнес-класса «Садовая Residence» в Пионерском микрорайоне. Напомним, проект отличается рядом нестандартных решений: во дворе будут реализованы тротуары с подогревом, установлен фонтан, многоуровневый детский городок. В квартирах будет выполняться очистка водопроводной воды до качества питьевой, улучшенная шумоизоляция и т.д. Коммерческие помещения площадью от 66 до 99 кв. м будут иметь отдельные входные группы и вывески на фасаде, несмотря на то, что расположены на закрытой территории двора.

– Офисы, расположенные на закрытой территории жилого комплекса, позволяют бизнесу гарантировать своим клиентам тишину, безопасность и камерность. Это важно для клиник, салонов красоты, образовательных центров и других предприятий, чьи статусные клиенты приходят целенаправленно – по предварительной записи, – рассказал Сергей Кравчук, директор агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс». – Жители элитных домов охотно отправляют детей в кружки и центры по типу «продленки», если они расположены здесь же, на территории двора, а сами активно посещают камерные спортивные залы, где нет посторонних посетителей. Для домов высокого класса этот тренд актуален».

Сейчас сразу несколько представителей бизнеса рассматривают возможность приобретения помещений в ЖК «Садовая Residence». В их числе –  Детский центр «Солнечный луч».

– Наша целевая аудитория – это состоятельные екатеринбуржцы, предприниматели, чиновники, кто при выборе детского сада обращает внимание на аудиторию, качество предоставляемых в детском центре услуг, квалификацию персонала, а также комфортные условия помещения. Исходя из этого для открытия новых центров мы рассматриваем помещения в домах бизнес-класса в разных районах города, обязательно с отдельным входом, с детской площадкой на закрытой территории. Один из наших наиболее успешных центров работает в доме, построенном компанией «Атомстройкомплекс» – ЖК «Москва». Сейчас мы рассматриваем возможность открытия центра «Солнечный луч» в ЖК «Садовая Residence», – рассказывает Наталья Волосникова, собственник Детского центра "Солнечный луч".

По словам Сергея Кравчука, застройщик идет навстречу инвесторам и предоставляет индивидуальные комфортные условия оплаты, в том числе рассрочки на период строительства и после ввода дома в эксплуатацию. При этом заключение договора на стадии строительства позволяет предусмотреть в помещении моменты, необходимые для конкретного бизнеса: изменить планировку, инженерные решения.

Опубликовано: 29 Октября 2019

Возврат к списку