В «Атомстройкомплексе» приняты меры профилактики коронавируса.

В «Атомстройкомплексе» приняты меры профилактики коронавируса.

В «Атомстройкомплексе» приняты меры профилактики коронавируса.

Профилактика – лучший способ не допустить распространения любого вируса. «Атомстройкомплекс» - крупная, в том числе и по численности сотрудников, компания. Именно поэтому на предприятии решили последовать рекомендациям всемирной организации здравоохранения и предприняли следующие меры профилактики новой короновирусной инфекции COVID-19.  

В головном офисе, который расположен на Белинского, 39 на первом этаже работает агентство недвижимости «Атом». Поэтому ежедневно сюда приходят не только сотрудники компании, но и покупатели. Для всех них на первом этаже в здании на Белинского, 39 установлен диспенсер с антисептическим гелем. Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения одно из основных правил защиты от новой инфекции – регулярная обработка рук. Если нет возможности помыть их с мылом – специалисты советуют обрабатывать кожу спиртосодержащими растворами. Кроме того, сотрудники клининговой компании в течение дня специальным дезинфицирующим раствором обрабатывают в офисе все ручки на входных и офисных дверях, кнопки в лифтах, перила и другие поверхности.

В специальном распоряжении руководства компании всем сотрудникам предприятий, входящих в состав Некоммерческого Партнёрства «Управление строительства «Атомстройкомплекс» рекомендовано ограничить выезды в служебные командировки за пределы России. Предписание будет действовать в течение месяца. Так же в компании принято решение не проводить массовые корпоративные мероприятия.

Всем работникам, кто отметил у себя малейшие признаки вирусной инфекции, рекомендовано оставаться дома и незамедлительно обращаться к медикам.
Опубликовано: 17 Марта 2020

Возврат к списку