В «Атомстройкомплексе» предложили горожанам сохранить сбережения, вложив их в недвижимость.

В «Атомстройкомплексе» предложили горожанам сохранить сбережения, вложив их в недвижимость.

В «Атомстройкомплексе» предложили горожанам сохранить сбережения, вложив их в недвижимость.

Лидер по объему ввода жилья в Свердловской области* - компания «Атомстройкомплекс» уже в первые дни после падения рубля зафиксировала увеличение звонков в отдел продаж. В компании вспоминают, что в 2014 году резкий скачок валют обусловил ажиотаж на рынке недвижимости – за месяц было совершено рекордное число сделок. Покупатели, в чьих планах было решить квартирный вопрос в обозримом будущем, постарались сделать это, пока действовали «старые цены» - таким образом, был реализован отложенный спрос. Сейчас объем этого отложенного спроса существенно меньше, однако он есть, и будет реализован.
– За 25 лет наша компания пережила не один кризис: мы точно знаем, что жилье является одним из наиболее понятных и надежных способов сохранить сбережения для горожан в условиях нестабильной экономической ситуации, – уверен Данил Кузнецов, коммерческий директор компании «Атомстройкомплекс». – Квартиры приобретают на будущее для детей, а также для сдачи в аренду. Люди руководствуются принципом: если деньги обесценятся, то квартира останется. К тому же в долгосрочной перспективе стоимость квадратного метра все равно адаптируется к новым реалиям и постепенно дорожает. Сейчас объективно подходящий момент для приобретения квартиры – действуют привлекательные ставки по ипотеке, есть огромный выбор готового жилья, а также строящегося – заключив договор сейчас, можно зафиксировать для себя цену и не опасаться ее удорожания в будущем. Опять же, в этом случае покупателям важно взаимодействовать с крупными, проверенными застройщиками, которые в случае развития кризисного сценария в стране будут максимально устойчивы и смогут выполнить взятые на себя обязательства.
При этом Данил Кузнецов подчеркнул, что благодаря наличию собственных производственных предприятий и автопарка строительной техники «Атомстройкомплекс» зависит от ценовой политики и сроков поставок сторонних поставщиков минимально.


*Данные рейтинга Единого портала застройщиков за 2019 год
https://erzrf.ru/top-zastroyshchikov/sverdlovskaya-oblast?topType=1&date=2019

    Array ( [0] => 3260 )
Опубликовано: 16 Марта 2020

Возврат к списку