Уральские медики смогут купить квартиры от «Атомстройкомплекса» по специальным ценам

Уральские медики смогут купить квартиры от «Атомстройкомплекса» по специальным ценам

Уральские медики смогут купить квартиры от «Атомстройкомплекса» по специальным ценам

Один из ведущих застройщиков Екатеринбурга – компания «Атомстройкомплекс» поддержит медицинских работников в период пандемии коронавирусной инфекции. При предъявлении удостоверения, медицинские работники могут приобрети квартиры из выделенного пула со скидкой до 7,8%.

– Сегодня медицинские работники испытывают колоссальную нагрузку, рискуют своим здоровьем, чтобы спасать здоровье граждан. От себя лично и от всего коллектива компании «Атомстройкомплекс» благодарю медиков за их нелегкий и самоотверженный труд! Мы готовы предоставить медицинским работникам дополнительные скидки при покупке квартир в наших жилых комплексах – для этого необходимо обратиться в агентство недвижимости «АТОМ», – заявил Валерий Ананьев, генеральный директор компании «Атомстройкомплекс».

Он также подчеркнул, что будучи крупной, социально-ориентированной компанией, «Атомстройкомплекс» выполняет все рекомендации Роспотребнадзора и вносит свой вклад приближение окончания пандемии:

– На всех предприятиях и строительных объектах компании действует масочный режим, установлены санитайзеры, приборы для автоматической термометрии. Часть сотрудников переведена на дистанционный режим работы, ограничены командировки, очные встречи с подрядчиками и контрагентами. Мы регулярно проводим тестирование сотрудников, организовываем точки вакцинации в наших офисах, а также на строительных площадках. Для доставки вакцины на предприятия приобретен специальный холодильный аппарат. На сегодняшний день вакцинировано около 30% сотрудников компании, процесс вакцинации продолжается, – отметил Валерий Ананьев.

Строительные компании в числе первых откликнулись на призыв правительства обеспечить вакцинацию на предприятиях. В Свердловской области инициативу поддержал Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (СОСПП).

Опубликовано: 19 июля 2021

Возврат к списку