Уральские медики смогут купить квартиры от «Атомстройкомплекса» по специальным ценам

Один из ведущих застройщиков Екатеринбурга – компания «Атомстройкомплекс» поддержит медицинских работников в период пандемии коронавирусной инфекции. При предъявлении удостоверения, медицинские работники могут приобрети квартиры из выделенного пула со скидкой до 7,8%.

– Сегодня медицинские работники испытывают колоссальную нагрузку, рискуют своим здоровьем, чтобы спасать здоровье граждан. От себя лично и от всего коллектива компании «Атомстройкомплекс» благодарю медиков за их нелегкий и самоотверженный труд! Мы готовы предоставить медицинским работникам дополнительные скидки при покупке квартир в наших жилых комплексах – для этого необходимо обратиться в агентство недвижимости «АТОМ», – заявил Валерий Ананьев, генеральный директор компании «Атомстройкомплекс».

Он также подчеркнул, что будучи крупной, социально-ориентированной компанией, «Атомстройкомплекс» выполняет все рекомендации Роспотребнадзора и вносит свой вклад приближение окончания пандемии:

– На всех предприятиях и строительных объектах компании действует масочный режим, установлены санитайзеры, приборы для автоматической термометрии. Часть сотрудников переведена на дистанционный режим работы, ограничены командировки, очные встречи с подрядчиками и контрагентами. Мы регулярно проводим тестирование сотрудников, организовываем точки вакцинации в наших офисах, а также на строительных площадках. Для доставки вакцины на предприятия приобретен специальный холодильный аппарат. На сегодняшний день вакцинировано около 30% сотрудников компании, процесс вакцинации продолжается, – отметил Валерий Ананьев.

Строительные компании в числе первых откликнулись на призыв правительства обеспечить вакцинацию на предприятиях. В Свердловской области инициативу поддержал Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (СОСПП).

Опубликовано: 19 июля 2021