Строители компании «Атомстройкомплекс» взяли золото и серебро на профессиональном конкурсе мастерства

Строители компании «Атомстройкомплекс» взяли золото и серебро на профессиональном конкурсе мастерства
Представители крупнейшего строительного холдинга Урала традиционно подтверждают репутацию мастеров «золотые руки» на различных конкурсах рабочих специальностей. В этом году одновременно на одной площадке состоялось сразу два масштабных конкурсных действа: окружной этап по УрФО национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер–2022» и областной конкурс «Славим человека труда». Оба мероприятия приурочены ко Дню строителя, который отмечается в августе.

Компанию «Атомстройкомплекс» представили шестеро рабочих. В конкурсе «Строймастер-2022» в номинации «Лучший штукатур» выступил Константин Гизатулин (ЗАО «Отделстрой»), в номинации «Лучший каменщик» свое мастерство продемонстрировал Хусрав Шамсов (ООО «Екатеринбурггорстрой-Гарант»), за звание «Лучший монтажник каркасно-обшивных-конструкций» поборолся Константин Мельников (ЗАО «Отделстрой»). В конкурсе «Славим человека труда», организованном при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, состязались плиточник Сергей Беркоз (ЗАО «Отделстрой») и плотники Денис Путиенко и Анатолий Скрипов (ЗАО «Отделстрой»).

– Качество строительства – приоритет нашей компании, – комментирует генеральный директор компании «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев. – Мы много внимания уделяем мероприятиям, способствующим повышению компетенций наших строителей, ежегодно проводим собственный корпоративный конкурс профмастерства, обеспечиваем нашим сотрудникам возможности для профессионального роста, обучения, освоения новых технологий. Мы ответственны за город, который строим, и прикладываем все усилия для того, чтобы быть надежным партнером власти в реализации стратегических задач по развитию городской среды, чтобы обеспечивать уральцам комфортные, безопасные и современные условия для жизни.

По итогам состязаний Сергей Беркоз взял «золото» в номинации «Лучший плиточник», его коллеги Анатолий Скрипов и Денис Путиенок получили «серебро» в номинации «Лучший плотник». Также почетное второе место в номинации «Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций» удостоен Константин Мельников. Дипломы и ценные призы победителям и призерам вручил министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков.

Дополним, что городской конкурс «Строймастер» проводится в 19-й раз. В этом году в конкурсе участвовали 50 строителей из 24-х компаний. Все участники отмечают, что данный конкурс – уникальная площадка для профессионального взаимодействия и обмена опытом между рабочими строительных профессий, организациями и организаторами.
    Array ( [0] => 8802 [1] => 8803 [2] => 8804 )
Опубликовано: 21 июня 2022

Возврат к списку