Стартовал 11-ый конкурс профессионального мастерства компании «Атомстройкомплекс»

Крупнейший строительный холдинг Урала в 11-ый раз проведет «срез знаний» для строителей. В компании стартовал внутрикорпоративный конкурс профессионального мастерства, цель которого – повысить профессиональное мастерство среди рабочих, поощрить лучших, проверить качество выполнения работ в компании на всех этапах строительства. Участвовать в конкурсе будут рабочие из внутренних подрядных организаций. В компании выберут лучших по десяти профессиям:

·         арматурщик

·         бетонщик

·         каменщик

·         плиточник

·         монтажник санитарно-технических систем и оборудования

·         электромонтажник по освещению и осветительным сетям

·         монтажник ПВХ и алюминиевых конструкций

·         маляр

·         плотник (монтаж гипсокартонных конструкций)

·         плотник (установка опалубки)

– Новаторство – одна из корпоративных ценностей нашей компании. В кадровой политике мы уделяем огромное внимание мероприятиям, способствующим профессиональному росту персонала, оттачиванию навыков, получению новых компетенций, – рассказывает Галина Хабарова, директор службы HR компании «Атомстройкомплекс». – Внутренние конкурсы профессионального мастерства позволяют нам выявлять точки роста для наших рабочих, проводить дополнительное обучение, нацеленное на проработку наиболее сложных технологических узлов. Такие конкурсы – это эффективный способ контроля качества нашего продукта и мотивации сотрудников, они позволяют нашей компании быть лидером уральского рынка и надежным партнером власти в работе по государственным контрактам и стратегически важным для развития территории проектам.

Все конкурсные соревнования будут проводиться на строящихся объектах компании «Атомстройкомплекс». Оценивать качество и верность выполнения работ, а также определять лучших будет специально сформированная конкурсная комиссия. В ее составе – представители проектного института, службы заказчика, службы охраны труда, производственных предприятий холдинга. Совокупная оценка экспертами от предприятий, задействованных на разных этапах производственной цепочки, позволяет комплексно и объективно оценивать выполнение работ, учитывать максимум нюансов при контроле качества строительства в компании.

Награды победителям в каждой номинации традиционно вручает глава холдинга, Заслуженный строитель РФ Валерий Ананьев. Рабочие, занявшие первые места в ряде профессий, будут представлять «Атомстройкомплекс» на окружном этапе Всероссийского конкурса «СТРОЙМАСТЕР-2022», который пройдет в Екатеринбурге 17 июня 2022 года. Благодаря эффективной корпоративной подготовке и уникальному опыту, сотрудники «Атомстройкомплекса» ежегодно занимают на нем призовые места.

Array ( [0] => 8593 )
Опубликовано: 17 мая 2022