Ресторатор Валентин Кузякин откроет новое заведение во флагманском объекте «Атомстройкомплекса»

Ресторатор Валентин Кузякин откроет новое заведение во флагманском объекте «Атомстройкомплекса»
Известный уральский ресторатор Валентин Кузякин откроет еще одно заведение сети Engels в многофункциональном комплексе бизнес-класса «Свобода Residence» в центре Екатеринбурга, на пересечении улиц Радищева и Шейнкмана. Открытие ресторана запланировано на осень.

– Мне понравилось помещение: высокие потолки, большие окна, — комментирует <b>Валентин Кузякин</b>. – Круто, что холл делал Crosby Studio. Как мне кажется, это хороший прецедент, что наши девелоперы обратились к мировым дизайнерам. Когда был на стройке, увидел паллеты с фасадным кирпичом, на которых было написано Engels Baksteen. Мне кажется, что кирпичи Engels – это хороший знак.

Многофункциональный комплекс «Свобода Residence» расположен в центре деловой и культурной активности Екатеринбурга, он станет новой точкой притяжения для гостей и жителей города. Помимо блока жилых апартаментов в нем предусмотрен большой объем коммерческих помещений – магазины, рестораны, предприятия индустрии красоты, а также специализированный медицинский центр. Особенность комплекса – ориентация не только на внешний трафик, но и на внутренний: попасть в тот же ресторан Engels можно будет из дома, не выходя на улицу.

Проект «Свобода Residence» отличается эффектной архитектурой, продуманной инженерией и передовым цифровым наполнением.  В комплексе реализована система звукоизоляции класса «А» – как в пятизвездочном отеле. Система безопасности основана на нейросетях; бесконтактный доступ для резидентов осуществляется за счет BLE-меток. Также дом станет пилотной площадкой для тестирования ультрасовременной системы шеринга парковочных мест. В прошлом году ЖК «Свобода Residence» получил одну из самых авторитетных премий в девелопменте Urban Awards.
Опубликовано: 26 мая 2022

Возврат к списку