Прямо сейчас в «Атомстройкомплексе» проходит секретная распродажа

Прямо сейчас в «Атомстройкомплексе» проходит секретная распродажа

Прямо сейчас в «Атомстройкомплексе» проходит секретная распродажа

Как и большинство других застройщиков, «Атомстройкомплекс» не выставляет на продажу сразу все квартиры в строящихся домах. Немало востребованных, ходовых вариантов поступает в продажу только ближе к сдаче, когда дом почти распродан.

Потенциальные покупатели, заходя на сайт atomstroy.pro, видят, что интересные им по планировке квартиры недоступны для бронирования, однако в действительности они еще не проданы. Они поступят в продажу позже, когда цены на данный ЖК значительно подрастут. Но у покупателей есть возможность купить квартиры из золотого резерва заранее на выгодных условиях, например, во время секретных распродаж, которые иногда устраивает застройщик.

— Ближайшая секретная распродажа стартует 17 апреля и продлится до конца месяца, — рассказал Данил Кузнецов, директор агентства недвижимости «АТОМ». — На данный период мы откроем для реализации дополнительно 400 квартир, которые сейчас находятся в резерве. Это практически все наши жилые комплексы, расположенные в разных районах города. Особенность такой распродажи в том, что она происходит исключительно в офисе застройщика — на нашем сайте дополнительные квартиры не будут отображаться.

Специалисты агентства недвижимости «АТОМ» готовы к наплыву покупателей и будут работать в усиленном режиме. Ожидаются очереди, поскольку сейчас действует уникальное предложение: квартиры в строящихся домах можно купить, используя «долевой конструктор». Он позволяет выбрать наиболее удобный и выгодный вариант оплаты для покупателя, находящегося в любой жизненной ситуации.

Например, можно сделать первоначальный взнос в любом размере, начиная от 10% стоимости квартиры, получить скидку при размере взноса от 60% и более, воспользоваться рассрочкой от застройщика на период строительства дома. Причем при первоначальном взносе за квартиру в размере 50% ее стоимости и более рассрочка становится беспроцентной! Покупатель может сам назначить себе ежемесячные платежи комфортного размера на период действия рассрочки или обойтись без них и забыть о любых выплатах на период, пока дом строится.

При полной оплате или ипотеке на секретные квартиры возможны скидки до 580 000 рублей!

Для того чтобы попасть на секретную распродажу квартир от «Атомстройкомплекса», необходимо позвонить в агентство недвижимости «АТОМ» по тел. +7 (343) 266-93-93 и записаться на консультацию. Увидеть список секретных квартир и выбрать подходящую можно будет только в агентстве недвижимости «АТОМ» до конца апреля!

Опубликовано: 17 Апреля 2019

Возврат к списку