Поздравление Валерия Ананьева с Днем строителя

11 августа в России отмечается профессиональный праздник - День строителя.
Торжественные и праздничные мероприятия на предприятиях строительного комплекса идут всю эту неделю и завершатся большим общегородским праздником в субботу в ЦПКиО им. Маяковского.

Глава компании "Атомстройкомплекс" Валерий Ананьев поздравляет коллег и жителей Екатеринбурга:

– В День строителя весь город чествует профессионалов. А профессионалами являются только те, кто опирается на опыт предыдущих поколений. Строительная индустрия особенно показательна в этом плане: именно преемственность позволяет строителям двигаться вперед и менять жизнь горожан к лучшему. Дотянуться до высот сегодня нам позволяет работа, вчера проделанная нашими отцами и дедами. В послевоенном Свердловске строители с нуля создавали генеральный план развития города, строили дороги, больницы, театры. Им было намного сложнее, чем нам, но они сделали свою работу, заложили основу будущего развития Екатеринбурга. Наша задача  сегодня – достойно продолжить их дело, не уронить высокий уровень строительства, заданный в Свердловской области, и создавать среду, которую способны создать только профессионалы.
Нам повезло работать в городе, в котором живут неравнодушные жители, всем сердцем болеющие за свою малую родину. Они вдохновляют нас расти профессионально и наполнять любимый город новыми зданиями, новой инфраструктурой и новыми возможностями! От себя лично и от всего коллектива компании «Атомстройкомплекс» поздравляю коллег по цеху и горожан с Днем строителя!

Опубликовано: 9 Августа 2019