Первый после карантина: «Атомстройкомплекс» вывел в продажу новый жилой объект

Первый после карантина: «Атомстройкомплекс» вывел  в продажу  новый жилой объект

Первый после карантина: «Атомстройкомплекс» вывел в продажу новый жилой объект

Сегодня стартовали продажи квартир в новом объекте компании «Атомстройкомплекс». Пятая очередь масштабной застройки «Северное сияние» стала первым проектом, который застройщик вывел на рынок после ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса.

   - Кто бы что ни говорил, но с карантина все мы выходим в жизнь чуть-чуть другими: более сознательными, с глубоким пониманием своих потребностей и своей семьи. Покупатель жилья станет еще более требовательным, а его выбор – продуманным и взвешенным, - уверен Данил Кузнецов, коммерческий директор компании «Атомстройкомплекс». – Сейчас мы открываем продажи квартир в трех секциях нового квартала – это порядка 18,5 тыс. кв. м недвижимости. На квартиры в этом доме уже сформирован значительный отложенный спрос, в первую очередь, со стороны жителей соседних домов. Проект «Северное сияние» хорошо известен жителям Уралмаша, открытия продаж нового дома здесь давно ждали – только за первые три часа после старта мы получили около 40 заявок от потенциальных покупателей. Для нас это неудивительно: комплекс находится в самом сердце микрорайона, в шаговой доступности – метро, летний парк «Уралмаш», огромное количество магазинов и предприятий сферы услуг, школы и детские сады. Мы постарались заложить в проект самые современные планировочные решения: квартиры с различным функционалом – с террасами, двухуровневые, семейные четырехкомнатные и т.д., даем возможность покупателям выбирать не только оптимальный метраж и планировку, но и комплектацию квартиры: например, добавить к базовой чистовой отделке меблировку от застройщика – или, напротив, отказаться от чистовой отделки, чтобы сделать ее самостоятельно, под себя. Наконец, именно сейчас покупка наиболее выгодна благодаря субсидированной ипотеке и банковским предложениям. Мы даем возможность покупателям внести первый взнос и до осени не брать ипотеку – пока не стабилизируется ситуация на работе.

   Стоимость квартир в новом объекте начинается от 2,9 млн за студию, стоимость 2-комнатных квартир – от 5,35 млн рублей.

   Над созданием архитектурного облика новой очереди ЖК «Северное сияние» архитекторы «Атомстройкомплекса» работали совместно с бюро «Гордеев & Демидов». Уличный фронт формируют две 10-этажные секции дома, комфортные по высоте для восприятия человеком. Первые два этажа отведены под коммерцию и частично оформлены в виде европейской крытой галереи. Две 27-этажные башни уведены вглубь квартала, одна из башен развернута на 30 градусов - чтобы обеспечить квартирам хорошие видовые характеристики. Через дорогу от строящегося комплекса расположен летний парк «Уралмаш», для которого «Атомстройкомплекс» разработал концепцию реконструкции.

   В этом году «Атомстройкомплекс» планирует вывести на рынок еще несколько абсолютно новых проектов – на ул. Гагарина, а также на ул. Народного фронта.

Выбрать квартиру в новой очереди ЖК "Северное сияние" можно здесь. 

 

 

    Array ( [0] => 3609 [1] => 3610 [2] => 3611 [3] => 3612 )
Опубликовано: 14 Мая 2020

Возврат к списку