Паблик-арт программа «ЧО» компании «Атомстройкомплекс» стала победителем WOW Awards '2022 в номинации «Нестандартное продвижение. Offline»

Паблик-арт программа «ЧО» компании «Атомстройкомплекс» стала победителем WOW Awards '2022 в номинации «Нестандартное продвижение. Offline»
WOW Awards – уникальная на рынке недвижимости премия в области маркетинга и рекламы, ежегодно определяющая топовые коммуникационные проекты. В первой декаде сентября на площадке «Известия HALL» озвучили самые эффектные и эффективные кейсы рекламы и маркетинга рынка недвижимости. Организатором мероприятия выступила Ассоциация REPA.

Жюри WOW Awards отметило, что за годы работы в Екатеринбурге и Свердловской области компания «Атомстройкомплекс» заслужила репутацию надежного застройщика, а благодаря мероприятиям паблик-арт программы «ЧО» – продемонстрировала заинтересованность в поддержке и пропаганде локального патриотизма, а также в формировании и развитии аутентичной паблик-арт среды. 

– Получение такой высокой награды мотивирует и вдохновляет продолжать наш фестиваль, развивать его с любовью и заботой к горожанам и родному Екатеринбургу, – прокомментировал креативный директор компании «Атомстройкомплекс» Никита Харисов. – Мы делаем все для того, чтобы молодежь оставалась на Урале, чтобы здесь каждому было интересно жить, заниматься любимым делом на благо города и страны. Уральский паблик-арт фестиваль «ЧО» – уникальный для Екатеринбурга проект, объединивший локальный бизнес, культурные институции, власть и горожан для того, чтобы сделать родной город лучше.

Напомним, крупнейший строительный холдинг Урала «Атомстройкомплекс» проводит паблик-арт мероприятия фестиваля «ЧО» третий год подряд, инициировав его в год своего 25-летия. Высокой оценки федеральных экспертов «ЧО» удостоился за сезон 2021-22 годов «Город в лесах» — в его рамках в Екатеринбурге появилось несколько арт-объектов. В том числе инсталляция Ромы Бантика «_1702» в Мега-Парке, «Трибуна для Поэта» Эдуарда Кубенского в Парке Маяковского и другие.
    Array ( [0] => 9734 [1] => 9735 [2] => 9736 )
Опубликовано: 14 сентября 2022

Возврат к списку