Народное жилье с характеристиками бизнес-класса: «Атомстройкомплекс» анонсирует новый проект на Уралмаше

Народное жилье с характеристиками бизнес-класса: «Атомстройкомплекс» анонсирует новый проект на Уралмаше

Народное жилье с характеристиками бизнес-класса: «Атомстройкомплекс» анонсирует новый проект на Уралмаше

Компания «Атомстройкомплекс» продолжает работу по развитию застроенных территорий Екатеринбурга и анонсирует проект жилой застройки на месте расселенного частного сектора на Уралмаше. Новый комплекс «Народные кварталы» появится в границах улиц Бакинских комиссаров, Народного Фронта, Достоевского и Победы. На участке уже начались подготовительные работы.

В жилом комплексе планируется реализовать сразу несколько опций, которые до этого были доступны только в жилье класса комфорт и бизнес.

– В стилобате запланировано размещение вместительного двухуровневого паркинга. Это будет многофункциональное помещение: в нем предусмотрена возможность не только для парковки автомобилей, но и для хранения межсезонных вещей и спортивного инвентаря. Для этого в паркинге выделено почти 1500 квадратных метров под келлеры – современный аналог кладовок. Также в паркинге будет размещена мусорокамера. Спуск на подземную стоянку будет осуществляться на лифте – жители смогут попадать из автомобиля в квартиру, минуя улицу. Важным элементом комфорта станет разведение грязных и чистых лифтовых потоков: жители и рабочие, выполняющие ремонт в квартирах, будут пользоваться разными лифтовыми холлами. Из архитектурного особенностей проекта хотелось бы отметить двухсветные входные группы. Не холл, а настоящая парадная, - рассказывает о деталях будущей застройки директор по проектированию компании «Атомстройкомплекс» Екатерина Спирина.

Она также отметила, что квартальная застройка позволит отделить периметром домов дворовую территорию. Также девелопер выделяет на участке место под будущее строительство детского сада.  

«Атомстройкомплекс» на протяжении многих лет занимается реновацией Уралмаша, возводя современное жилье на месте устаревшего частного сектора.  Дома на участке, где планируется строительство первой очереди, уже расселены. Многие жители частного сектора предпочли остаться в привычном, комфортном для жизни районе, и  выбрали квартиры в будущем жилом комплексе.
Опубликовано: 20 Ноября 2020

Возврат к списку