На площадке «Эрмитаж-Урал» началось строительство пристроя

На площадке «Эрмитаж-Урал» началось строительство пристроя

На площадке «Эрмитаж-Урал» началось строительство пристроя

Компания «Атомстройкомплекс» начала работы по строительству пристроя на объекте «Эрмитаж-Урал». Напомним, проект подразумевает реконструкцию существующего здания и строительство к нему пристроя.

Как рассказал руководитель проекта Юрий Толмачев, в существующем здании продолжаются работы по усилению несущих стен в результате, предусмотренной проектом, перепланировки помещений, очистка стен и потолков 2-го этажа. Реставрационные работы по фасаду объекта культурного наследия выполнена на 80%, выполнен ремонт кровли в северной части здания.

- Полным ходом идут работы по устройству фундаментов пристроя, планируем завершить их до середины сентября. В начале сентября начнется монтаж несущих металлоконструкций. В связи с тем, что конструктивная схема здания выполнена с неполным металлическим каркасом, процесс монтажа более трудоемок и требует больших временных затрат. Параллельно ведется строительство наружных тепловых сетей. До начала отопительного сезона данные работы должны быть завершены, – добавил Юрий Толмачев.

Ввод объекта запланирован в следующем году. Генеральный подрядчик – компания «Атомстройкомплекс» - имеет большой опыт работы с объектами социального назначения, среди нихДом Севастьянова, Театр юного зрителя, Театр эстрады, детские сады, школы, медицинские центры.

    Array ( [0] => 2233 [1] => 2234 [2] => 2235 [3] => 2236 )
Опубликовано: 27 Августа 2019

Возврат к списку