Лучший каменщик Уральского региона!

Лучший каменщик Уральского региона!
По итогам Национального конкурса строителей «СТРОЙМАСТЕР-2015» в Уральском Федеральном Округе сотрудники компании «Атомстройкомплекс» завоевали призовые места.

19 июня 2015 года на строительной площадке в г. Екатеринбурге в квартале улиц Сыромолотова–Рассветная состоялся Национальный конкурс профессионального мастерства «СТРОЙМАСТЕР-2015» по Уральскому Федеральному Округу и Областной этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда».

Участие приняли более 100 строителей из городов Свердловской и Челябинской области. На открытии конкурсного дня гостей и участников поприветствовали пожелали успеха: Министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Бидонько С.Ю., Заместитель Главы Администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Мямин С.П., координатор Национального объединения строителей по УрФО Лекомцев С.П., директор Союза предприятий стройиндустрии по Свердловской области Чумерин Ю.Н.

Конкурс проводился по следующим номинациям:

- каменщик

- монтажник санитарно-технических систем и оборудования

- монтажник светопрозрачных конструкций

- плиточник

- плотник

- штукатур

- электросварщик ручной дуговой сварки

Участники должны были продемонстрировать не только практическую подготовку, профессиональные навыки и умение на практике применять современные строительные технологии и материалы, но и уровень теоретической подготовки, знание норм и правил строительства. Так каменщики, штукатуры и электросварщики после завершения практического задания отвечали на вопросы по технологии строительства.

Сотрудники Некоммерческого партнерства «Управление строительства «Атомстройкомплекс» участвовали в четырех номинациях: каменщик, плотник, плиточник и монтажник светопрозрачных конструкций. В упорной борьбе они смогли показать не только высокий уровень профессионального мастерства и владение современными технологиями, но отличное знание норм и правил строительства.

В номинации «плиточник» II место занял Дергунов Дмитрий Игоревич,  ЗАО «Отделстрой».

В номинации «каменщик» I место занял Мамадбеков Ширинбек Одилбекович, ООО «Екатеринбурггорстрой». В августе он отправится в Москву на федеральный этап конкурса «Лучший по профессии-2015», который состоится накануне Дня строителя.

Опубликовано: 19 июня 2015

Возврат к списку