Квартиры от Атомстройкомплекс можно приобрести в ипотеку по спецусловиям

Квартиры от Атомстройкомплекс можно приобрести в ипотеку по спецусловиям

Квартиры от Атомстройкомплекс можно приобрести в ипотеку по спецусловиям

Примсоцбанк аккредитовал все объекты одного из ведущих застройщиков Екатеринбурга – компании «Атомстройкомплекс». Это означает, что квартиру или апартаменты в любом комплексе застройщика можно приобрести в ипотеку по спецусловиям банка: первоначальный взнос 15% и ставке 9% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет, сумма кредита – от 500 тыс. до 10 млн рублей.

В рамках данной программы можно приобрести квартиру или апартаменты как в строящемся доме (по договору долевого участия), так и в готовом доме (по договору купли-продажи). Для частичной оплаты можно использовать средства материнского капитала.

В настоящее время в продаже у Атомстройкомплекс квартиры в 16 жилых и апартаментных комплексах, расположенных в разных районах города и в пригородах. В их числе как крупные жилые комплексы, реализуемые не первый год – ЖК «Северное сияние» и ЖК «Удраник» на Уралмаше, ЖК «Просторы» на Уктусе, ЖК «WOODS. Дома в парке» на УНЦ, так и новые проекты, строительство которых стартовало в этом году: ЖК «Весна» на Вторчермете, ЖК «Сахаров» в Академическом, ЖК «Квартал энтузиастов» на Эльмаше. Стоимость квартир от Атомстройкомплекс начинается от 1,7 млн рублей. При этом некоторые квартиры сдаются застройщиком с мебелью и бытовой техникой.

 



25 Сентября 2018

Возврат к списку