Компания «Атомстройкомплекс» запустила на своей промплощадке в поселке Новоберёзовский производство царговых дверей

Компания «Атомстройкомплекс» запустила на своей промплощадке в поселке Новоберёзовский производство царговых дверей
Расширение производственных возможностей крупнейший строительный холдинг Урала осуществил в рамках модернизации действующего производства по выпуску дверей и мебели из дерева по индивидуальным проектам.

– В прошлом году мы начали освобождать нашу промышленную площадку на Бабушкина,5 в Екатеринбурге, – комментирует директор по управлению инвестиционными проектами «Атомстройкомплекс-промышленность» Василий Литвинцев. – Для завода построили просторный корпус на своей производственной базе на территории Новоберёзовского. Данным проектом решили сразу две задачи: освободили место для строительства в городской черте современного многофункционального района и в разы увеличили мощности, модернизировали действующее производство.

Предприятие «БиКдрев» при переезде получил не только новый корпус и ультрасовременное оборудование, но и ребрендинг – теперь производство называется «АТОМ Технология». Основной парк станков доставлен по договорам предыдущего года из Италии, есть на заводе также оборудование из Китая и отечественное, из Тольятти. На данный период «АТОМ Технология» – самый современный на Урале завод по производству дверей и изделий из древесины, который позволяет компании «Атомстройкомплекс» производить широкую линейку востребованных, качественных межкомнатных дверей в больших объёмах не только для собственных нужд, но и для рынка.

Царговые двери – лучшее в сегменте межкомнатных дверей в категории «цена-качество». Покупатели их выбирают также за практичность и универсальный дизайн, который позволяет грамотно сочетать их с интерьером. В ближайших планах – расширение ассортимента модернизированного завода, в том числе запуск производства фасадов для кухни и другой мебели.

Напомним, компания «Атомстройкомплекс» стала первым застройщиком в Екатеринбурге, кто начал комплектовать квартиры в массовом жилье шкафами и кухонными гарнитурами со встраиваемой бытовой техникой. Открытие собственного производства мебели позволит снизить себестоимость и, соответственно, сделать меблированные квартиры доступнее для покупателей.
Опубликовано: 2 июня 2022

Возврат к списку