Компания «Атомстройкомплекс» впервые примет участие в крупнейшей онлайн-распродаже объектов недвижимости

Екатеринбург станет первым городом в России, где в период с 22 по 24 июля пройдет самая масштабная ежегодная онлайн-распродажа объектов недвижимости «Черная пятница» (Black Friday Real Estate). В Москве эта ярмарка проходит ежегодно с 2014 года. На три дня застройщики страны предоставят на свои объекты покупателям рекордные скидки.

– Мы с большим интересом в течение многих лет наблюдаем за проведением данной акции. Рады, что в нынешнем году география «Черной пятницы» расширилась до Урала, - комментирует Данил Кузнецов, коммерческий директор компании «Атомстройкомплекс». – Наша компания рассматривает это как дополнительную уникальную возможность для активного развития бизнеса. В этот непростой год государство оказывает заметную поддержку строительной отрасли в целом. Еще одна специализированная площадка для прямого взаимодействия с потенциальными покупателями и существенные скидки – это взаимовыгодный процесс для всех участников: как для девелоперов, так и для клиентов.

Компания «Атомстройкомплекс» приготовила для онлайн-распродажи конкурентные сбытовые предложения, подробности о которых раскроет в день проведения «Чёрной пятницы». Крупнейший строительный холдинг Екатеринбурга предоставит покупателям чувствительный дисконт на недвижимость в своих ЖК.

Организатор онлайн-распродажи – ассоциация профессионалов рынка недвижимости Москвы REPA. Дополним, что за семь лет проведения Black Friday Real Estate общая сумма сделок составила 34,9 млрд рублей, а скидки доходили до 60%.
Опубликовано: 14 июля 2022