Компания «Атомстройкомплекс» в течение 15 лет производит питьевую воду, которая по составу соответствует природной

Компания «Атомстройкомплекс» в течение 15 лет производит питьевую воду, которая по составу соответствует природной
Вода «Рифейская» закрывает все потребности крупного девелопера в обеспечении питьевого режима в офисах и на предприятиях компании «Атомстройкомплекс». Производство фирменной воды создано на базе скважины, которую изначально пробурили для технических нужд завода «Известь – Сысерть» (входит в компанию «Атомстройкомплекс»). После специальной экспертизы, которая подтвердила уникальное качество воды, руководство крупнейшего строительного холдинга Урала приняло решение дать возможность сотрудникам получать вкусную и полезную бутилированную воду.

– Анализ состава воды наши технологи делают ежедневно. Кроме того, мы сотрудничаем с Центром гигиены и эпидемиологии Свердловской области. В период пандемии стали отдавать воду на анализ также в Сысертский СЭЗ, потому что областные специалисты на пике эпидемии имели чрезвычайную нагрузку, - комментирует технолог производства воды «Рифейская» Людмила Усенко. – Наша питьевая вода проходит два этапа механической фильтрации и ультрафиолетовое облучение. По составу она соответствует природной. В ней содержится незначительное количество солей. Это придает ей своеобразный органолептический вкус. Несмотря на то, что солей мало, этого количества достаточно для физиологической потребности человека. Все, что необходимо – калий, магний, йод в небольших количествах – в нашей воде все это присутствует.

Воду «Рифейская» разливают в бутыли различной емкостью, от самой небольшой - до 19 литров, также поставляют в стеклянной таре. Производство питьевой воды расположено в Сысертском районе Свердловской области.

– Правильный питьевой режим способствует нормальному водно-солевому обмену, что очень благоприятно для нормальной жизнедеятельности организма человека, – дополняет Наталья Корчагина, корпоративный доктор компании «Атомстройкомплекс». – Здоровье – одна из корпоративных ценностей компании, и забота о здоровье персонала здесь проявляется даже в мелочах.
    Array ( [0] => 10839 [1] => 10840 )
Опубликовано: 1 ноября 2022

Возврат к списку