Компания «Атомстройкомплекс» украсила к Новому году свои строительные площадки, главный офис и одну из центральных улиц Екатеринбурга

Компания «Атомстройкомплекс» украсила к Новому году свои строительные площадки, главный офис и одну из центральных улиц Екатеринбурга
Крупнейший строительный холдинг Урала празднично оформил свой главный офис и территорию у строительных объектов.

Новогоднее убранство появилось на ЖК «Северное сияние» и «NOVA park», «Свобода Residence», «Repin Towers» и «Discovery Residence», а также на площадке «Opera Tower», где возобновление работ запланировано на будущий год. Приступая к оформлению, строители стремились добавить городу праздничности. Там, где технически возможно, украсили рядом со стройкой улицы и деревья, во многих местах установили тематические инсталляции и фотозоны, смонтировали гирлянды. И новогодняя сказка стала ближе к людям.

Благодаря инициативе компании преобразилась и одна из центральных пешеходных улиц – участок на Красноармейской от улицы Карла Маркса до Энгельса.

Напомним, проект реконструкции этой улицы подготовлен и реализован компанией «Атомстройкомплекс» в период с 1998 по 2003 год. Именно в это время на месте ветхих домов компания построила жилой квартал, который ознаменовал появление в Екатеринбурге жилья принципиально нового уровня качества. С 2015 года на улице провели комплексное благоустройство, она стала пешеходной. Новогоднее убранство теперь ежедневно привлекает на эту улицу горожан. Многие специально приходят на прогулку с друзьями, гостями города, делают памятные фотографии на фоне ярких гирлянд и красавицы-ёлки.

Сказочную подсветку-обрамление приобрел также расположенный на данной пешеходной улице объект культурного наследия – усадьба Шумкова. Памятник ХIХ века компания отреставрировала еще в 2014 году. В планах уральского девелопера на будущий год – реставрация дома Шмидена. Это значит, что пустующее здание возродится, а улица станет еще комфортнее и краше.
    Array ( [0] => 7754 [1] => 7755 [2] => 7756 )
Опубликовано: 27 декабря 2021

Возврат к списку