Компания «Атомстройкомплекс» подсветила свои строительные краны

Компания «Атомстройкомплекс» подсветила свои строительные краны
Строительные площадки «Атомстройкомплекса» теперь видно и днем, и ночью – крупнейший застройщик города брендировал свои строительные краны с помощью светящихся надписей. На кранах появился логотип «АТОМ» и слоган компании «Свобода в выборе». Первый обновленный кран работает на строительной площадке ЖК «Северное сияние» на Уралмаше. В ближайшее время световые вывески появятся на кранах, задействованных и на других объектах компании – «Nova Park», «Квартал Энтузиастов», «Народные кварталы» и т.д.

Компания «Атомстройкомплекс» использует на строительных площадках собственную строительную технику; в структуре холдинга есть специальное подразделение, которое занимается ее обслуживанием. Подсветка на кранах смонтирована таким образом, что ее не придется снимать при переезде крана на новую площадку или изменении его высоты. Конструкция светящейся вывески сделана максимально облегчённой и продуваемой, чтобы не увеличивать ветровую нагрузку на кран.

– Декоративная подсветка башенного крана помимо эстетической выполняет и маркетинговую функцию. Объемные светящиеся названия, изготовленные в фирменном стиле с логотипом, хорошо работают на узнаваемость, подчеркивают статус компании, – говорит коммерческий директор компании «Атомстройкомплекс» Данил Кузнецов. – Теперь каждая из двух десятков строек «Атомстройкомплекса» будет заметна издалека, а горожане смогут оценить масштаб нашей работы. Для клиентов брендированные краны станут дополнительным маркером, который укажет на то, что в интересующем их районе началась новая стройка. Для людей – это возможность раньше обратиться в отдел продаж, пока в наличии большой выбор этажей и планировок, а цены на квартиры самые привлекательные.

Помимо строительных кранов, «Атомстройкомплекс» брендирует малые архитектурные формы – парковки для велосипедов, лавочки, информационные стенды, а также дополнит построенные дома информационными таблицами об истории их строительства.
Опубликовано: 11 января 2022

Возврат к списку