Компания «Атомстройкомплекс» на Дворце видных видов спорта приступила к монтажу чаш бассейнов и оборудования водоподготовки

Компания «Атомстройкомплекс» на Дворце видных видов спорта приступила к монтажу чаш бассейнов и оборудования водоподготовки
Необходимое оборудование поступило на складские помещения компании «Атомстройкомплекс» в Екатеринбурге. В соответствии с планом работ на строительной площадке Дворца водных видов спорта специалисты начинают монтажные работы по установке чаш бассейнов и оборудованию водоподготовки. Напомним, что в комплексе строится четыре бассейна: прыжковый, демонстрационный, тренировочный, детский.

Для создания системы водоподготовки применяется как оборудование европейских производителей, так российских, но всё оно уникально, изготовлено в соответствии с требованиями спецпроекта спортивного комплекса.

– Проектом предусмотрена сложная многоступенчатая система водоподготовки, которая включает в себя фильтрацию с высокой степенью очистки, корректировку уровня pH, озонирование воды, – рассказывает Валерий Ананьев, генеральный директор компании «Атомстройкомплекс», заслуженный строитель РФ. – Чтобы обеспечить в здании комфортный температурный режим, в нем будет установлена высокоэффективные системы отопления и вентиляции. Екатеринбург получит действительно уникальный, современный объект, равных которому в России нет. Уверен, что это позволит вывести качество подготовки спортсменов на новый уровень.

Работы по возведению каркаса ДВВС вступили в завершающую стадию. В здании запущено отопление, что необходимо для процесса установки чаш: производить эти работы можно при температуре не ниже +15 градусов Цельсия.

Напомним, компания «Атомстройкомплекс» является субгенподрядчиком строительства ДВВС, генеральный подрядчик – компания «Синара Девелопмент».
Опубликовано: 29 ноября 2021

Возврат к списку