Коллектив «Атомстройкомплекса» поддерживает нацпроект «Экология»

В компании объявлена акция «Сдай батарейку – защити окружающую среду»! Подобные мероприятия в «Атомстройкомплексе» проводятся регулярно, на территории компании организовывают пункты приема отслуживших свой срок элементов электропитания и ртутных ламп.

- Одной из ценностей нашей компании, которую мы поддерживаем и развиваем, является инициатива, - комментирует директор по персоналу Галина Хабарова. – Радует, что сотрудники корпорации выходят с предложениями не только об улучшении процессов в интересах бизнеса, но и проявляют неравнодушие к общечеловеческим ценностям. Мы все хотим жить в чистом и уютном городе. Иногда для этого достаточно небольших усилий.

Известно, что одна пальчиковая батарейка навсегда отравляет 20 кв. м почвы и 40 л воды. Специализированные пункты по сбору опасных отходов организуются повсеместно, но их месторасположение не всегда удобно. Возможность сдать отслужившие батарейки в передвижной пункт приема, расположенный в офисе – хороший способ помочь решить госзадачу по защите окружающей среды.
Опубликовано: 22 Марта 2021