Хочу все знать: в компании «Атомстройкомплекс» состоялась встреча с доктором, специализирующемся на COVID-19

 Хочу все знать: в компании «Атомстройкомплекс» состоялась встреча с доктором, специализирующемся на COVID-19
Выступление екатеринбургского доктора Александра Соловьева, автора большого количества публикаций, участника телевизионных и радиопередач о COVID-19 в региональных и федеральных СМИ организовали в рамках ежемесячного расширенного совещания руководства крупнейшего строительного холдинга Урала. Помимо топ-менеджмента, директоров заводов и управленцев, все сотрудники компании смогли подключиться к совещанию удаленно и послушать лекцию врача онлайн, задать вопросы.

Александр Соловьев отметил, что часто бывает в командировках, ездит по стране, и знает, что тема вакцинации не является приоритетной у значительной аудитории россиян. Однако в последнее время интерес возрастает, чему он рад и всегда охотно соглашается на лекционный формат встреч.

- Самый частый вопрос, на который мне приходится отвечать, касается вакцинации, - поделился личным опытом Александр Соловьев. – Меня спрашивают о том, надо ли это делать, сомневаются в эффективности вакцин. Люди смотрят на статистику, знакомятся с антивирусными мерами и результатами этой работы в других странах. Их интересует, какая вакцина в мире лучше и почему. В среднем, обзорная лекция занимает академический час, затем всегда следуют вопросы. Сколько бы ни публиковалось материалов, вопросы остаются. А значит, надо продолжать вести разъяснительную работу. Тем более, что информация о COVID постоянно дополняется и мне есть, что рассказать.

Мнение врача: вакцинироваться и ревакцинироваться необходимо. Специалист подкрепил рассказ о COVID «вчера, сегодня, завтра» примерами стратегий различных государств. Все участники встречи признались, что информация оказалась им полезной, интересной, что живое общение с врачом избавило от «темных пятнен», так как на все вопросы получили квалифицированный ответ. Компания «Атомстройкомплекс» продолжит практику лекций и формирования условий для комфортного прохождения вакцинации на всех строительных объектах и предприятиях холдинга.

-  Мы никого не заставляем вакцинироваться, но неустанно ведем разъяснительную работу в коллективе, организуем выездные пункты вакцинации для сотрудников и их близких на предприятиях нашего холдинга, – подчеркнул генеральный директор компании «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев. – Вакцинация – единственный способ остановить пандемию, уберечь себя и своих близких от коварного заболевания. Сохранение масочного режима, регулярное тестирование, содействие в создании условий для скорейшего и наиболее комфортного прохождения вакцинации сотрудниками, а также их поощрения – реалии, которые должны стать частью жизни каждого предприятия региона. Kонсолидация усилий власти, бизнеса и общества, а также личная сознательность, ответственность каждого – вот, что позволит остановить пандемию, обеспечить людям условия для спокойной, безопасной жизни.
    Array ( [0] => 7096 )
Опубликовано: 28 сентября 2021

Возврат к списку