Из чего же, из чего же сделаны наши квартиры: «Атомстройкомплекс» показал изнанку своего жилья

В ЖК «Просторы» на ул. Водоемной, 80/2 открылся необычный шоу-рум: в нем можно не только оценить качество чистовой отделки и планировку жилья от одного из ведущих застройщиков Екатеринбурга – компании «Атомстройкомплекс», но и в прямом смысле узнать, что скрывается под обоями и ламинатом. Все виды стен, пол, а также окна представлены в помещении в разрезе: потенциальные покупатели могут увидеть, как соединяются материалы, какова их толщина, самостоятельно найти  ответы на многие популярные вопросы о качестве строительства.

В шоу-руме можно посмотреть, как проходят трубы водоснабжения в бетонной стяжке пола; увидеть, чем отличается межквартирная стена от межкомнатной; какие дополнительные материалы использованы для тепло- и звукоизоляции стен, граничащих с лифтовыми шахтами, какие меры предприняты проектировщиками для сохранения тепла в квартире и защиты от продувания.

Также можно оценить комплектацию, в которой сдается квартира: помимо чистовой отделки в нее входит дизайнерская отделка ванной комнаты, а также базовая мебель - шкаф-купе в прихожей, кухонный гарнитур с встроенной бытовой техникой. Мебель, которую покупатели выбирают и размещают в квартире на свой вкус, показана в шоу-руме условно – только для того, чтобы посетители могли оценить ее реальные размеры.

– Представленная в шоу-руме информация будет полезной и интересной не только гражданам, рассматривающим возможность приобретения квартиры в новой очереди ЖК «Просторы, но и тем, кто выбирает жилье в любом из домов «Атомстройкомплекса». Конструктивные решения одинаковы для большинства объектов, независимо от класса и стоимости, – пояснили в пресс-службе компании.

Пресс-служба компании «Атомстройкомплекс»:
Тел. (343) 266-29-89
v.ozornina@atomsk.ru
    Array ( [0] => 2051 [1] => 2052 [2] => 2053 [3] => 2054 [4] => 2055 [5] => 2056 [6] => 2057 [7] => 2058 )
Опубликовано: 2 Августа 2019