Ещё один из собственников частного дома, подлежащего сносу на территории строительства ЖК «LIVE», накануне получил ключи от новой квартиры.

Ещё один из собственников частного дома, подлежащего сносу на территории строительства ЖК «LIVE», накануне получил ключи от новой квартиры.

Ещё один из собственников частного дома, подлежащего сносу на территории строительства ЖК «LIVE», накануне получил ключи от новой квартиры.

На месте старого дома на улице Московская по проекту будут проходить сети, в том числе, теплотрасса. Часть собственников, которые договорились с застройщиком, уже переехали в дома, построенные «Атомстройкомплексом». Ещё один частник, получивший накануне взамен участка земли и части индивидуального дома ключи от новой квартиры, отпразднует новоселье в ЖК «Балтийский».
- За каждой историей, которая закончилась счастливым переселением, стоит огромная работа. Процесс расселения идёт непросто, осложняется он тем, что в одном частном доме может быть, к примеру, 19/900 долей собственности, - рассказывает начальник отдела расселения компании «Атомстройкомплекс» Светлана Поздеева. – И нам в этой ситуации нужно работать в рамках рынка и здравого смысла. Стоимость выкупной земли напрямую влияет на себестоимость проекта. В случаях, когда собственник отказывается менять место проживания, мы вынуждены идти на корректировку проекта, потому что законодательство не предусматривает принудительного отселения. Это не самый правильный, но единственный законный способ соблюсти интересы и застройщика, и граждан.
Компания «Атомстройкомплекс» сейчас реализует первый этап работ в проекте ЖК ««LIVE». Это три дома переменной этажности от 13 до 25 этажей. На двух из трёх секций закончены монолитные работы, подходят к окончанию работы по кирпичной кладке.
-Параллельно с жилыми домами в первой очереди строительства мы возводим и подземный паркинг,- рассказывает руководитель строительства Виталий Андросенко. – Все монолитные работы там также, как и на жилых домах, полностью завершены. Сейчас мы ведём подготовку к монтажу систем вентиляции и пожаротушения. Надо отметить, что перебоев с поставкой материалов и оборудования на строительную площадку нет. В большей степени, потому что все материалы «Атомстройкомплекс» производит на собственных заводах. Импортные лифты фирмы «ОТИС» уже закуплены, они в пути, поэтому строительство ведётся в полном соответствии с графиком. По планам первую очередь мы должны сдать в 4 квартале 2021 года.
В агентстве недвижимости «Атомстройкомплекс» при покупке квартир в ЖК «LIIVE» предлагают совершенно новую опцию: теперь покупатель может самостоятельно определить, какая комплектация квартиры ему необходима: с чистовой отделкой или без неё, а также по желанию включить в комплектацию мебель и бытовую технику от застройщика.
    Array ( [0] => 3640 [1] => 3641 )
Опубликовано: 19 Мая 2020

Возврат к списку