Екатеринбуржец сделал предложение возлюбленной во время приемки новой квартиры

О необычном событии во время приемки новой квартиры рассказали в компании «Атомстройкомплекс». Молодой человек, купивший квартиру в готовом доме, пришел на приемку вместе с возлюбленной – и сделал ей предложение.

- Сделать предложение в новой квартире – это оригинально и очень символично, ведь потом именно в этой квартире мы будем строить свою семью», — рассказал Виталий Лучина.

Виталий работает тренером в фитнес-центре Bright Fit на Тверитина, а его будущая жена Анастасия – эксперт-аналитик в «СКБ-Контуре». Молодые люди встречаются уже три года, и наконец, в отношениях наступил тот самый момент. Новый этап жизни молодые начнут в собственной уютной квартире в ЖК «Просторы» (микрорайон Уктус).

— У «Атома» – стабильная хорошая репутация, это опытный застройщик с именем, который строит в Екатеринбурге не только жилые дома, но и важные общественные здания – а значит, ему доверяют власти. Всегда сдаёт всё в срок и с хорошим качеством, - рассказывает Виталий. – Мы выбрали ЖК «Просторы», потому что это тихий район недалеко от центра, квартиры сдаются сразу с ремонтом, мебелью и бытовой техникой.

О своем намерении Виталий заблаговременно предупредил застройщика, который организовал приемку в соответствии со всеми необходимыми мерами безопасности, и подарил молодым фотосессию на память.

- Переезд в собственное новое жилье вызывает у людей очень сильные эмоции, для многих это один из самых важных моментов в жизни. Для нас ценно быть причастными к этой радости, менять жизнь людей к лучшему – это миссия компании, которой мы верны уже 25 лет, - рассказали в «Атомстройкомплексе». – Кстати, это не первый случай, когда влюбленные пары видят особую романтику в новых домах. Например, в 2016 году мы исполнили мечту наших клиентов и в день свадьбы организовали для них эффектную фотосессию на крыше небоскреба.

«Атомстройкомплекс» поздравляет Виталия и Анастасию с обручением и желает их семье счастья!
    Array ( [0] => 3925 [1] => 3926 [2] => 3927 [3] => 3928 )
Опубликовано: 31 Июля 2020