Достаточно одного урока: на заводе, входящем в состав компании «Атомстройкомплекс», обучают строить дом своими руками

Достаточно одного урока: на заводе, входящем в состав компании «Атомстройкомплекс», обучают строить дом своими руками

Достаточно одного урока: на заводе, входящем в состав компании «Атомстройкомплекс», обучают строить дом своими руками

     На заводе «Теплит» (входит в состав компании «Атомстройкомплекс») работает «Школа профессионального мастера». В ней обучают нюансам взаимодействия с материалом, который производят на предприятии – теплоблоком. Учеба проходит один день и предусматривает несколько этапов. Сначала ученикам организуют экскурсию по заводу, где познакомят с оборудованием и технологией производства.

Далее проходит мастер-класс, на котором сотрудник предприятия расскажет про материал, варианты его использования, способы расчёта необходимого количества теплоблока и подготовки клея, а также - продемонстрирует разнообразную кладку. Всем желающим предложат сразу попрактиковаться выложить стену самостоятельно.

Занятия проходят четыре раза в месяц. Более высокий спрос на получение знаний в «Школе профессионального мастера» наблюдается в зимний период, когда у людей есть время выбрать материал для строительства загородного дома. Заводская школа помогает частным клиентам строить самостоятельно или со знанием предмета контролировать на объекте привлеченную бригаду.

– В компанию «Атомстройкомплекс» входит одиннадцать заводов по производству различных строительных материалов высокого качества, которые являются базовыми при возведении домов – как многоквартирных, так и частных, – рассказывает исполнительный директор ООО «Атомстройкомплекс-Промышленность» Алексей Кузнецов. – Наши заводы производят всё необходимое для стройки, от фундамента – до кровли и благоустройства. Мы в равной степени заинтересованы в том, чтобы эту продукцию могли использовать все группы потребителей: и крупные строительные компании, и частные клиенты, которые хотят построить качественный загородный дом. Для удобства приобретения стройматериалов недавно открыли «АТОМ Строймаркет». В шоу-руме наши специалисты подскажут, как и какие материалы совмещать между собой, чтобы дом получился тёплым, удобным и недорогим. Кроме того, инженеры проектно-технического отдела могут проанализировать ваш проект на правильность заложенных туда решений. Покупая строительные материалы от производителя, можно быть уверенным, что приобретаете их по лучшей цене на рынке.
    Array ( [0] => 6054 [1] => 6055 [2] => 6056 )
Опубликовано: 3 Июня 2021

Возврат к списку