«Атомстройкомплекс» строит новый жилой квартал на берегу Нижнеисетского пруда

«Атомстройкомплекс» строит новый жилой квартал на берегу Нижнеисетского пруда
На улице Щербакова, недалеко от Нижнеисетского пруда, формируется новый современный квартал «River Park». Это совместный проект компаний «Атомстройкомплекс» и «Гринвич. Недвижимость для жизни». Проектом предусмотрено строительство четырех кварталов с закрытыми дворами, комфортными улицами и благоустроенной набережной. Сейчас идет строительство первого квартала – один дом введен в эксплуатацию, второй находится в высокой степени готовности, стартует строительство еще двух домов. Проект квартала выполнил проектный институт «Атомстройкомплекса».

Базовая этажность квартала «River Park» – 7- 9 этажей, такая высотность соразмерна человеку и комфортна для восприятия пешеходом. Также в квартале представлены высотные дома по 25 этажей, которые обеспечивают архитектурную выразительность проекта. Уличный фронт сформирован магазинами и предприятиями сферы услуг, двор закрыт для автомобилей – для их хранения предусмотрена наземная парковка. В своих проектах «Атомстройкомплекс» придерживается принципов создания комфортной, дружественной человеку среды, рекомендованных в «Стандартах комплексного развития территорий» Минстроя России.

Один из главных принципов комфорта жилья – его оснащенность инфраструктурой. ЖК «River Park» соседствует с природным парком «Уктус» и горнолыжным комплексом, рядом с комплексом расположены остановки общественного транспорта, торгово-развлекательный центр, магазины и предприятия сферы услуг. В самом комплексе запроектировано помещение для соседского центра – здесь жители смогут устраивать спортивные и образовательные мероприятия, праздники. На набережной рядом с комплексом полным ходом идет благоустройство: здесь появятся спортивные и детские площадки, пляж, искусственные водоемы и современное озеленение.

– Продажи квартир уже стартовали: стоимость – от 2,85 млн рублей. Планировки функциональные и разнообразные: представлены квартиры с мастер-спальнями, просторными кухнями-гостиными, теплыми лоджиями, хозяйственными помещениями, – рассказывает Данил Кузнецов, коммерческий директор компании «Атомстройкомплекс». – Квартиры сдаются с чистовой отделкой от застройщика.
    Array ( [0] => 7426 [1] => 7427 )
Опубликовано: 22 ноября 2021

Возврат к списку