«Атомстройкомплекс» стал лидером по вводу квадратных метров в Свердловской области

«Атомстройкомплекс» стал лидером по вводу квадратных метров в Свердловской области

«Атомстройкомплекс» стал лидером по вводу квадратных метров в Свердловской области

«Атомстройкомплекс» занял первое место в рейтинге ТОП-20 застройщиков Свердловской области по вводу жилья в 2020 году, который составил портал «Единый ресурс застройщиков». Компания несколько лет подряд возглавляет данный рейтинг.

С января по октябрь «Атомстройкомплекс» ввел более 124 тыс. кв. м недвижимости, при этом многие объекты находятся в финальной стадии строительства. Всего по итогам 2020 года «Атомстройкомплекс» планирует сдать в эксплуатацию порядка 297 тыс. кв. м, сохранив показатели на уровне прошлого года. Из них 195 тыс. кв. м жилья и 40 тыс. кв. м объектов социального назначения. Это значимый вклад в выполнении задач по объемам жилого строительства, поставленных перед Свердловской областью национальным проектом «Жилье и городская среда».

– Стабильно работающая стройка обеспечивает социально-экономическую устойчивость региона. Во многом благодаря комплексной поддержке, которую правительство РФ оказало строительной отрасли, и собственным мощностям компании удалось сохранить темпы строительства и объемы ввода даже в этот непростой для всей экономики год, – говорит руководитель пресс-службы компании «Атомстройкомплекс» Андрей Ермоленко, подчеркнув, что наращивание объемов ввода качественного современного жилья и социальных объектов с соблюдением сроков строительства – приоритеты развития компании.

Помимо собственных объектов, «Атомстройкомплекс» участвует в работе Правительства Свердловской области по достраиванию жилых домов других застройщиков и в решении вопроса обманутых дольщиков. Первый такой дом, квартиры в котором ждали почти 300 семей, компания сдала в 2015 году. В прошлом году в Арамиле застройщик передал обманутым дольщикам 70 квартир. В этом году компания начала работы по завершению строительства проблемного объекта в Гаринском переулке в Екатеринбурге.
    Array ( [0] => 4392 )
Опубликовано: 11 Ноября 2020

Возврат к списку