«Атомстройкомплекс» развивает собственное дверное производство

«Атомстройкомплекс» развивает собственное дверное производство

«Атомстройкомплекс» развивает собственное дверное производство

Завод по производству дверных блоков «БиКдрев», входящий в структуру «Атомстройкомплекса», закупил новое оборудование для облицовки дверных коробок и дверных наличников. Линия окутывания «MasterPROFF WL-4000» уже доставлена на предприятие и в ближайшее время будет смонтирована. Ранее финишная обработка дверных коробок и наличников на предприятии осуществлялась методом окрашивания, что не всегда позволяло полностью воспроизвести оттенок и фактуру полотен. С помощью нового оборудования коробка и наличник будут облицовываться ламинатом, что повысит эстетические качества дверных блоков «Атомстройкомплекса», их износостойкость, а также увеличит скорость производства. 
 
«БиКдрев» выпускает щитовые двери с каркасом из массива сосны. Ежегодный объем производства составляет более 14 000 дверных блоков, что позволяет полностью закрывать потребности в этом продукте одного из крупнейших застройщиков Екатеринбурга – компании «Атомстройкомплекс». Двери производства «БиКдрев» устанавливаются как на жилые, так и на социально-культурные объекты, а также реализуются на открытом рынке частным покупателям.
 
В планах «БиКдрев» - расширение производства и закуп нового оборудования. В частности, рассматривается возможность открытия собственной линии по производству мебели. «Атомстройкомплекс» стал первым застройщиком в Екатеринбурге, кто начал комплектовать квартиры в массовом жилье шкафами и кухонными гарнитурами с встраиваемой бытовой техникой. Сейчас для этой цели застройщик привлекает сторонних производителей мебели, открытие собственного производства мебели позволит снизить себестоимость и, соответственно, сделать меблированные квартиры доступнее для покупателей.

Опубликовано: 8 Июля 2019

Возврат к списку