«Атомстройкомплекс» построил дом в Верхней Синячихе для переселенцев из ветхого жилья

«Атомстройкомплекс» построил дом в Верхней Синячихе для переселенцев  из ветхого жилья

Под новый год в поселке Верхняя Синячиха Свердловской области состоялось торжественное открытие нового дома для граждан, переселяемых из ветхого и аварийного жилья. Дом на улице Бажова, 45/1 построил надежный застройщик Екатеринбурга – компания «Атомстройкомплекс». В новостройке пять этажей, его общая площадь составила 3200 кв. метров. Дом построен по современной монолитно-каркасной технологии, как строятся и современные дома в Екатеринбурге. Из 45 квартир – 11 однокомнатных, 15 двухкомнатных и 19 трехкомнатных. Сюда переедут жители из пятнадцати домов, непригодных и небезопасных для проживания.

– От лица правительства Свердловской области поздравляю сегодняшних новоселов со знаменательным днем вручения ключей от новых квартир. Квартиры, которые вы сегодня получаете, сделаны в формате «заезжай и живи». У вас есть прекрасная возможность новый год встретить в новом доме. Хочу пожелать вам в этом новом доме долгих и счастливых лет жизни, – выступил заместитель министра строительства Свердловской области Максим Махнутин.

Компания «Атомстройкомплекс» является постоянными партнером власти в выполнении задач, поставленных в рамках национальных приоритетных проектов, а также в решении социальных задач региона.

– Любому крупному застройщику важно обеспечивать территориям, на которых он работает, комплексное развитие и своевременное обновление, – уверен Валерий Ананьев, генеральный директор компании «Атомстройкомплекс», председатель комитета по строительству СОСПП. – Поэтому, помимо строительства нового жилья, «Атомстройкомплекс» системно участвует в качестве подрядчика в реализации государственных программ по строительству объектов дорожной и социальной инфраструктуры, предоставлению жилья для детей-сирот, и обязательно продолжит участвовать в программе переселения граждан из аварийного жилья. Уже летом мы планируем сдать в Верхней Синячихе еще один дом – квартиры в нем получат дети-сироты.

Опубликовано: 24 декабря 2021

Возврат к списку