«Атомстройкомплекс» передал 159 квартир в новом доме детям-сиротам

159 детей-сирот получили квартиры в новом доме, построенном компанией «Атомстройкомплекс» на ул. Дорожной, 14 (мкр Вторчермет), в рамках государственной программы «Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2024 года».

Общая площадь квартир составила более 5000 кв. метров, все квартиры переданы новоселам с чистовой отделкой. В торжественной церемонии вручения ключей приняли участие Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин и глава компании «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев.

– Дом теплый, современный, построен по высоким стандартам качества компании «Атомстройкомплекс» в удобном, активно развивающемся микрорайоне. Пусть ваша жизнь здесь будет счастливой! – Поздравил новоселов Валерий Ананьев. Он также подчеркнул, что компания является постоянным партнером города и области в решении социальных задач, в том числе, по обеспечению жильем детей-сирот.

– С 2016 года мы передали детям-сиротам в общей сложности 536 квартир, из них 377 квартир в новых домах на Широкой речке и в Академическом, 159 – на Вторчермете. Мы планируем принимать участие в программе и далее, чтобы обеспечивать свердловчан качественным жильем, – отметил Валерий Ананьев.

В завершении мероприятия почетные гости вместе с новоселами совершили экскурсию по дому и осмотрели квартиры.

Фото: Федор Серков (екатеринбург.рф)

Array ( [0] => 5195 [1] => 5196 [2] => 5197 [3] => 5198 [4] => 5199 [5] => 5200 )
Опубликовано: 17 Февраля 2021