«Атомстройкомплекс» открыл продажи квартир в ЖК, архитектуру которого высоко оценил Союз Архитекторов России

«Атомстройкомплекс» открыл продажи квартир в ЖК, архитектуру которого высоко оценил  Союз Архитекторов России

«Атомстройкомплекс» открыл продажи квартир в ЖК, архитектуру которого высоко оценил Союз Архитекторов России

Во втором квартале «NOVA Park» на Широкой речке стартовали продажи квартир. Всего в квартале построят пять домов этажностью от 9 до 26 этажей с уютным закрытым двором и парадным холлом, подземным паркингом на 150 машиномест. На первых этажах домов с уличной стороны разместятся магазины и кафе. За проект этого квартала проектный институт «Атомстройкомплекса» отмечен дипломом Союза архитекторов России на фестивале «Зодчество». Эксперты высоко оценили архитектурные решения, нацеленные на создание комфортной среды в микрорайоне.

– Уличный фронт в квартале формируется домами с базовой этажностью до 9 этажей, что сомасштабно человеку и комфортно для восприятия пешеходом, – рассказывает Екатерина Спирина, директор по проектированию компании «Атомстройкомплекс». – Сделать архитектуру второго квартала более легкой позволило и цветовое решение фасадов: сочетание белых и зеленых тонов.

Фасад дома отделан силикатным кирпичом собственного производства компании «Атомстройкомплекс». Специально для второго квартала «NOVA Park» на заводе «SIMAT», входящем в структуру компании, разработали коллекцию фасадного кирпича мятных и изумрудных оттенков.

– Большое внимание уделено функциональному планированию комплекса: в квартале предусмотрены сквозные проходы в подъездах, двор закрыт для автомобилей, за счет коммерции на первых этажах, а также большого соседского центра жители комплекса смогут максимум услуг получать в шаговой доступности, – продолжает Екатерина Спирина.

Квартирография комплекса отвечает слогану «Атомстройкомплекс» «свобода в выборе»: и позволяет выбрать планировку на любой жизненный сценарий: от стандартных 1, 2, 3-комнатных квартир с мастер-спальнями и кухнями-гостиными, до вариантов с террасами. Покупатели также могут выбрать дополнительную опцию – комплектацию мебелью и бытовой техникой от застройщика, тем самым получить жилье, полностью готовое для проживания или сдачи в аренду.

    Array ( [0] => 6292 [1] => 6293 )
Опубликовано: 16 июля 2021

Возврат к списку