«Атомстройкомплекс» начал продавать недвижимость онлайн

«Атомстройкомплекс» начал продавать недвижимость онлайн

«Атомстройкомплекс» начал продавать недвижимость онлайн

Один из крупнейших застройщиков Екатеринбурга обеспечил своим клиентам возможность совершать максимум процедур, необходимых для покупки недвижимости, не выходя из дома. Удаленный формат обслуживания теперь предлагают оба подразделения компании: по продаже жилой и коммерческой недвижимости.

– С сегодняшнего дня менеджеры агентства недвижимости «Атом» осуществляют консультирование клиентов по видеосвязи, через Whatsapp или Skype– пояснил коммерческий директор компании «Атомстройкомплекс» Данил Кузнецов. – Приобретая готовую квартиру, необходимо подписать договор купли-продажи – для его передачи мы отправляем своего курьера клиенту. Для покупки квартиры в строящемся доме возможно подписание с помощью электронной подписи. Ранее мы применяли эту схему для иногородних клиентов, а теперь она доступна и для жителей Екатеринбурга.

– Сделки по коммерческой недвижимости, как правило, включают меньше этапов – в отличие от продажи квартир, нет необходимости согласовывать их с органами опеки, больший процент сделок проходит без участия банковских займов, поэтому мы можем осуществлять их удаленно. Показы офисов и консультирование инвесторов и предпринимателей также осуществляется по видеосвязи, – добавил Сергей Кравчук, директор агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс».

В «Атомстройкомплексе» подчеркнули, что перевод максимального числа бизнес-процессов в электронный формат – это объективный тренд времени, и текущая ситуация с карантином станет лишь драйвером их развития.

Опубликовано: 20 Марта 2020

Возврат к списку