Агентство коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» получило Ключевую премию N1

Агентство коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» получило Ключевую премию N1

Агентство коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» получило Ключевую премию N1

В декабре состоялось подведение итогов Ключевой премии портала о недвижимости N1, на котором наградили лучших застройщиков и агентств недвижимости Екатеринбурга. Лучшие агентства недвижимости выбирали в двух категориях – со штатом до 20 человек и свыше 21 человека. В первой категории победу одержало агентство коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс».

Всего в данную номинацию подали заявки 34 агентств недвижимости. Победителей определяли в два этапа: первоначальный отбор произвели эксперты оргкомитета, вторым этапом состоялось голосование самих участников премии – они могли голосовать за любые компании, кроме своей.   «Агентство коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» одержало заслуженную победу.

Организация была образована 5 лет назад в структуре крупнейшего застройщика города – компании «Атомстройкомплекс» и на сегодняшний день является уникальной по набору компетенций и функционалу. В задачи агентства коммерческой недвижимости входит формирование полноценной инфраструктуры новых кварталов, возводимых застройщиком, рационального и эффективного заполнения коммерческих площадей на первых этажах новостроек. Помимо этого, Агентство коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» заполняет торговые и офисные центры, возводимые застройщиком. Специалисты агентства не только оказывают бизнесменам традиционные услуги по подбору помещений для аренды или покупки в собственность, но также организовывают проектирование и строительство коммерческих объектов «под ключ», оказывают услуги по доверительному управлению коммерческой недвижимостью. В штате агентства – профессиональные менеджеры, юристы, бухгалтеры, обеспечивающий высокий уровень обслуживания клиентам, в числе которых – частные инвесторы, крупные региональные и федеральные сети.


Опубликовано: 19 Декабря 2018

Возврат к списку