20 сотрудников «Атомстройкомплекса» получили звание «Лидеров стройки»

20 сотрудников «Атомстройкомплекса» получили звание «Лидеров стройки»

20 сотрудников «Атомстройкомплекса» получили звание «Лидеров стройки»

Престижные награды вручил лично генеральный директор компании Валерий Ананьев 

12 февраля состоялось торжественное принятие лучших работников строительных специальностей с предприятий, входящих в НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс», в союз «Лидер стройки». Это не только почетно, но и ответственно – ведь именно лидеры стройки доносят до всех сотрудников стратегические задачи, которые ставит руководство. 

Союз «Лидер стройки» был образован в 2008 году. Принимают в него как молодых, так и опытных сотрудников – критерием в данном случае выступает не выслуга лет, а эффективность труда, выполнение поставленных планов и задач, умение работать в команде. Ежегодно руководители подразделений выдвигают кандидатуры из числа своих подчиненных на включение в союз. Каждую кандидатуру рассматривает отдел персонала и руководство, и, в случае одобрения, специалиста принимают в союз сроком на 12 месяцев. Помимо материального поощрения, лидеры стройки получают и дополнительную ответственность – за своих коллег, слаженность их труда и высокую производительность. Фактически, лидеры стройки являются проводниками идей и задач от руководства до рабочего персонала. Многие лидеры стройки подтверждают это звание из года в  год, и, что радует, каждый год в союз принимают новых сотрудников. 

Традиционно Валерий Ананьев выступил перед лидерами стройки с подведением итогов прошлого года и поставив задачи на 2019 год: 

 - В прошлом году нам удалось сделать хороший задел на следующий, 2019 год. Результат - уже в начале года у нас сразу семь объектов «в тепле». Это значит, что те 200 с лишним тысяч квадратных метров жилья, которые мы планируем сдать в 2019 году,  нам понятны. В этом году у нас в работе много социальных объектов. Мы одновременно строим сразу три школы, это рекорд для нас. Планируем также поработать на нескольких детских садах, над зданием Института охраны труда и музеем «Эрмитаж-Урал». Общий объем государственных контрактов на 2019 год – более 3 млрд рублей, и это тоже наш личный рекорд. Конечно, работать над объектами бюджетной сферы с каждым годом все сложнее и сложнее – меняются условия, порядок ценообразования, от нас требуется колоссальное внимание и собранность. Однако у нашей компании есть уникальная особенность: чем сложнее задача, тем эффективнее мы работаем. Поэтому, судя по тому, насколько сложные задачи стоят перед нами сегодня, "Атомстройкомплекс" вновь будет на высоте!  
Опубликовано: 19 Февраля 2019

Возврат к списку