20 сотрудников «Атомстройкомплекса» получили звание «Лидеров стройки»

Престижные награды вручил лично генеральный директор компании Валерий Ананьев

12 февраля состоялось торжественное принятие лучших работников строительных специальностей с предприятий, входящих в НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс», в союз «Лидер стройки». Это не только почетно, но и ответственно – ведь именно лидеры стройки доносят до всех сотрудников стратегические задачи, которые ставит руководство.

Союз «Лидер стройки» был образован в 2008 году. Принимают в него как молодых, так и опытных сотрудников – критерием в данном случае выступает не выслуга лет, а эффективность труда, выполнение поставленных планов и задач, умение работать в команде. Ежегодно руководители подразделений выдвигают кандидатуры из числа своих подчиненных на включение в союз. Каждую кандидатуру рассматривает отдел персонала и руководство, и, в случае одобрения, специалиста принимают в союз сроком на 12 месяцев. Помимо материального поощрения, лидеры стройки получают и дополнительную ответственность – за своих коллег, слаженность их труда и высокую производительность. Фактически, лидеры стройки являются проводниками идей и задач от руководства до рабочего персонала. Многие лидеры стройки подтверждают это звание из года в  год, и, что радует, каждый год в союз принимают новых сотрудников.

Традиционно Валерий Ананьев выступил перед лидерами стройки с подведением итогов прошлого года и поставив задачи на 2019 год:

- В прошлом году нам удалось сделать хороший задел на следующий, 2019 год. Результат - уже в начале года у нас сразу семь объектов «в тепле». Это значит, что те 200 с лишним тысяч квадратных метров жилья, которые мы планируем сдать в 2019 году,  нам понятны. В этом году у нас в работе много социальных объектов. Мы одновременно строим сразу три школы, это рекорд для нас. Планируем также поработать на нескольких детских садах, над зданием Института охраны труда и музеем «Эрмитаж-Урал». Общий объем государственных контрактов на 2019 год – более 3 млрд рублей, и это тоже наш личный рекорд. Конечно, работать над объектами бюджетной сферы с каждым годом все сложнее и сложнее – меняются условия, порядок ценообразования, от нас требуется колоссальное внимание и собранность. Однако у нашей компании есть уникальная особенность: чем сложнее задача, тем эффективнее мы работаем. Поэтому, судя по тому, насколько сложные задачи стоят перед нами сегодня, "Атомстройкомплекс" вновь будет на высоте!
Опубликовано: 19 Февраля 2019