2 марта исполняется 24 года компании «Атомстройкомплекс»

2 марта исполняется 24 года компании «Атомстройкомплекс»

2 марта исполняется 24 года компании «Атомстройкомплекс»

Одно из крупнейших строительных предприятий Свердловской области – «Атомстройкомплекс» - празднует 24 года со дня основания. Застройщик стабильно входит в тройку лидеров по объему ввода жилья, проектирует и строит социальные объекты в Екатеринбурге и городах области. Так, за годы работы «Атомстройкомплекс» построил более 140 жилых домов и более 20 детских садов, реконструировал Театр Юного зрителя, Дом Севастьянова, построил Здание законодательного собрания, Перинатальный центр ОДКБ №1, Противотуберкулезный диспансер, участвовал в строительстве Храма на крови и многих других знаковых для Екатеринбурга объектов.

С первых лет работы «Атомстройкомплекс» занял позиции в авангарде строительной отрасли, задавая на рынке новые тренды. Так, компания первой начала строить массовое жилье по индивидуальным проектам, выполнять чистовую отделку в квартирах, делать закрытые дворы, оснащать квартиры мебелью и техникой. Сегодня «Атомстройкомплекс» активно продвигает идею открытого диалога между властью, горожанами и застройщиками, целью которого является поиск решений для формирования в городе среды, комфортной для жизни и работы.

В структуре компании – собственный проектный институт, подрядные организации и служба заказчика, собственный парк современной строительной техники и десяток заводов по производству строительных и отделочных материалов. На предприятиях «Атомстройкомплекс» работает порядка 5,5 тыс. человек, в их числе – более 270 строительных династий, 50 почетных строителей, 3 почетных архитектора. Генеральный директор компании Валерий Ананьев является заслуженным строителем РФ, имеет знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» II и III степени, орден «За честь и доблесть в служении России», памятную медаль «За высокие достижения по развитию рынка жилья в России».
В следующем году «Атомстройкомплекс» масштабно отпразднует юбилей – 25 лет.

1 Марта 2019

Возврат к списку