«Атомстройкомплекс» проведет 13-й фестиваль детского творчества «Город мастеров» в июне

Традиционно участниками этого праздника талантов становятся дети сотрудников компании. В прошлом году в связи с эпидемиологической обстановкой фестиваль отменили. Нынешний, долгожданный, посвящён Году науки и технологий.

— В этом году мы решили пофантазировать на тему путешествий во времени, - комментирует Зоя Туганских, заслуженный работник культуры и режиссер фестиваля градостроителей «Город мастеров». - Представить, что в недалеком будущем наши дети смогут изобрести машину, способную перемещать каждого желающего в любую точку времени и пространства. Детали пока не раскрываю, но будет очень интересно.

Программа фестиваля предусматривает семь различных номинаций, в которых могут проявить себя дети в возрасте от четырех до шестнадцати лет. В настоящее время в компании объявлен сбор творческих работ, а для участников концертных выступлений организованы репетиции. Большой гала-концерт, включающий выставку поделок и рисунков юных талантов, состоится 5 июня на большой сцене Театра юного зрителя в Екатеринбурге.

Фестиваль детского творчества «Город мастеров» - добрая традиция компании «Атомстройкомплекс». Цель – создание условий для первых детских творческих побед, формирования у подрастающего поколения активного и лидерского подхода к жизни, вовлечение в эту благородную задачу родителей – сотрудников «Атомстройкомплекса». Подобные мероприятия всегда вызывают живой интерес в коллективе, сплачивают коллег, долго обсуждаются и положительно отражаются на результатах работы компании в целом.
Опубликовано: 12 Мая 2021