Карта сайта Атомстройкомплекс
«УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА «АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС»
RUS ENG
Главная // Пресс-центр // Новости компании

Новая опция от «Атомстройкомплекс»: мебель для будущей квартиры можно выбрать на этапе стройки RSS

30.03.2018

Два года назад «Атомстройкомплекс» «научил» горожан покупать квартиры в новостройках полностью готовыми к проживанию – не только с чистовой отделкой, но с установленной застройщиком мебелью: шкафами-купе и кухнями, укомплектованными бытовой техникой. Практика показала, что такое предложение крайне востребовано: покупатели экономят на обустройстве жилья не и деньги, и время. Высокий спрос на меблированные квартиры позволил застройщику активно и быстро развивать данное направление.

– Сегодня на каждый дом разрабатывается минимум три фасадных решения для кухни – классика и модерн в двух цветах, – рассказывает руководитель направления меблировки компании «Атомстройкомплекс» . – На этапе строительства каждый покупатель может выбрать любой из предложенных застройщиком фасадов. Кроме того, есть возможность дополнить кухонный гарнитур шкафами, полками по желанию клиента – за отдельную плату. Мы также можем установить бытовую технику клиента, а техника от застройщика останется клиенту – он может использовать ее на свое усмотрение.

После появления в продаже меблированных квартир от «Атомстройкомплекс», люди, купившие немеблированные квартиры в более ранних домах, стали обращаться в компанию с просьбой поставить в их квартиры такие же комплекты мебели. Поэтому застройщик открыл горячую линию по вопросам меблировки 8 800 700 60 46 – по нему можно узнать все о меблировке в любом жилом комплексе застройщика.
 В наших планах –  и далее развивать направление меблировки новостроек. Например, сейчас мы проводим эксперимент на одном и жилых комплексов и в дополнение к установке мебели пробуем комплектовать квартиры потолочными гардинами и шторами.  Планируем разрабатывать по несколько вариантов дизайн-проектов на каждую планировку, чтобы покупатели могли использовать их при оформлении своей квартиры и сэкономить на услугах дизайнера, - добавляет Мария Бабушкина.
Вот такие варианты кухонь, например, доступны на выбор покупателям квартир в третьем доме ЖК "Ударник":