Карта сайта Атомстройкомплекс
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО
«УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА «АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС»
RUS ENG
Главная // Пресс-центр // Новости компании





Три билборда на границе Екатеринбурга: на Кольцовском тракте появилась провокационная реклама от «Атомстройкомплекс» RSS

19.03.2018

Жители и гости Екатеринбурга заметили необычную рекламу, установленную на выезде из города по Кольцовскому тракту. На трех ярко-красных билбордах, следующих один за другим, написано: «Квартира в NOVA Park стоит от 1,7 млн рублей. А ты живешь с мамой. Как так?..»
Рекламное сообщение отсылает к недавно вышедшему в кинотеатрах оскароносному фильму «Три билборда на границе Эббинга Миссури», главная героиня которого привлекла внимание всего города, разместив свое гневное послание полицейским на аналогичных алых билбордах.   
Посыл «Атомстройкомплекса» куда прозаичнее:  застройщик рекомендует молодым горожанам не задерживаться у родителей, а покупать собственное жилье в новом ультрасовременном квартале на Широкой речке.
«NOVA Park» - это фактически новый город в городе, который совсем скоро появится на Широкой речке. Здесь будет построено 4 жилых квартала с закрытыми дворами, насыщенными инфраструктурой улицами, пешеходным бульваром с детскими и спортивными площадками. В отдельный блок вынесено несколько наземных многоуровневых паркингов, на первых этажах которых разместятся магазины и салоны. Помимо стильной архитектуры с фасадами, решенными в этническом стиле, «NOVA Park» привлекает покупателей большим числом новаторских решений. Так, уже в первом доме представлено большое число разнообразных планировочных решений – студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также квартиры с 50-метровыми открытыми террасами. На первом этаже дома будет работать Соседский центр, где будут проводиться образовательные и развлекательные мероприятия для жителей. Во дворе комплекса предусмотрен Wi-Fi.

Назад, к списку новостей




 версия для печати

Архив