Карта сайта Атомстройкомплекс
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО
«УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА «АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС»
RUS ENG
Главная // Пресс-центр // Новости компании





ЖК «WOODS. Дома в парке» вошел в список лучших девелоперских проектов Екатеринбурга RSS

19.03.2018

Портал Urbanus.ru составил рейтинг девелоперов Екатеринбурга по итогам 2017 года. Рейтинг составлен на основе количества совершенных сделок по договору долевого  участия (ДДУ).  По данному критерию «Атомстройкомплекс» занял третье место, а самым популярным проектом компании стал ЖК «WOODS. Дома в парке» - за год по нему было совершено 245 сделок по договору долевого участия (при этом рейтингом не учитываются сделки, совершенные по иным формам договоров).
Напомним, ЖК «WOODS. Дома в парке» представляет собой концептуальный проект жилой недвижимости, который реализуется в микрорайоне УНЦ. Четыре 27-этажных высотки возводятся рядом с сосновой рощей – отсюда и название комплекса. Ранее роща была заброшенной и замусоренной, однако с началом реализации проекта застройщик провел санитарную очистку рощи, вывез мусор и сухостой, приступил к установке малых архитектурных форм. Сейчас парк стал изюминкой проекта: здесь могут прогуливаться жители комплекса, а в открытые окна квартир доносится шелест сосен и пение птиц.
Комплекс действительно пользуется большим спросом у покупателей благодаря удобному местоположению, экологическому окружению, доступным ценам и функциональным планировочным решениям. Уже введен в эксплуатацию первый дом комплекса – квартиры в нем были сданы не только с чистовой отделкой, но также с мебелью (кухонными гарнитурами, шкафами-купе) и бытовой техникой (варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка).
Второй (строящийся) дом будет сдаваться просто с чистовой отделкой, в третьем доме квартиры также сдаются с мебелью и техникой . Кроме того, в холлах домов расположены комфортные зоны отдыха с диванами и столиками, а также детские игровые комнаты.
Выбрать квартиру в одном из лучших девелоперских проектов Екатеринбурга – ЖК «WOODS. Дома в парке» можно прямо сейчас .  
 

Назад, к списку новостей




 версия для печати

Архив