Карта сайта Атомстройкомплекс
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО
«УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА «АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС»
RUS ENG
Главная // Пресс-центр // Новости компании





Впервые в Екатеринбурге: загородный таунхаус можно взять на тест-драйв! RSS

10.03.2017

Предлагаем подробную инструкцию, как воспользоваться новой услугой
Прежде, чем отдать деньги за новый автомобиль, мы берем его на тест-драйв в салоне, чтобы убедиться: да, эта модель и эта комплектация действительно соответствует нашим ожиданиям. Перед сделкой с недвижимостью опробовать ее хочется не меньше. Особенно, если речь идет о загородном жилье. Известный революционер и новатор –  компания «Атомстройкомплекс» –теперь перед покупкой предоставляет клиентам на тест-драйв таунхаусы в районе загородных квартир «Ливерпуль». Как эта услуга работает?
Чтобы реализовать возможность «загородного тест-драйва», «Атомстройкомплекс» подготовил несколько таунхаусов в районе загородных квартир «Ливерпуль»  для сдачи в аренду. В них выполнена чистовая отделка, установлена вся необходимая для проживания мебель и бытовая техника, вплоть до посуды на кухне. Площадь таунхаусов для аренды составляет 108 кв. метров, каждое домовладение располагает небольшим собственным участком земли, граничащим с сосновым лесом.
Клиенты, которые никак не могут решиться на покупку загородного дома, могут арендовать такой таунхаус на срок от 1 до 3 месяцев, пожить в них и после этого принять обоснованное решение о покупке. Стоимость аренды таунхауса площадью 108 кв. м составляет всего 30 тыс. рублей в месяц, включая коммунальные платежи! 

Что нужно сделать, чтобы арендовать таунхаус в «Ливерпуле»?

ШАГ 1: Обратиться в агентство недвижимости «Атом» по телефону (343) 266-93-93 или в офис по ул. Белинского, 39 и договориться на просмотр таунхауса.

ШАГ 2: Съездить в район загородных квартир «Ливерпуль», расположенный в деревне Коптяки под Среднеуральском, и посмотреть таунхаусы, охраняемую и благоустроенную территорию района, убедиться в близости детских садов, школ, бассейна и озера.
ШАГ 3: Прийти в офис АН  «АТОМ» и написать заявление на тест-драйв.
ШАГ 4. После подготовки и подписания договора вы вносите оплату – 30 тысяч за первый месяц проживания, а также обеспечительный платеж в размере 60 тыс. рублей, который будет вам возвращен при окончании срока аренды.
ШАГ 5: Как только оплата от вас прошла, вы получаете ключи и заселяетесь в полностью готовый для проживания таунхаус!

Вы взяли таунхаус на тест-драйв. Что дальше?

Вы живете в свое удовольствие. Каждый день гуляете на свежем воздухе. Умиляетесь тому, как на глазах ваши бледные городские дети превращаются в румяных, краснощеких сорванцов, все свободное время проводящих не за компьютером, а на улице, то играя в хоккей на собственном ледовом катке,  то рыбача,  то  катаясь на лодке по Исетскому озеру.
Постепенно вы перестаете удивляться тому, что дорога до центра Екатеринбурга с утра занимает ровно столько же времени, как когда вы жили в городе. Вы заводите приятельские отношения с соседями и ловите себя на мысли, что лучших соседей, настолько подходящих вам по темпераменту и интересам, сложно было бы вообразить.
Вы замечаете, что стали чувствовать себя бодрее и лучше, пропала усталость, появились полезные привычки, вроде утренних пробежек по зимнему лесу или заплывов в бассейне – ведь он совсем рядом, всего в 10 минутах ходьбы от «Ливерпуля». При этом ваши городские друзья не только не забыли про вас, а, напротив, стали чаще бывать у вас в гостях – ведь теперь дружеские встречи можно утраивать на природе, жаря барбекю или загорая на пляже.
И вы понимаете: возвращаться жить обратно в город не хочется.

Как купить таунхаус после тест-драйва? 

После того, как тест-драйв завершен, вы можете вернуться в свою городскую квартиру, к своей старой жизни. При условии, что имущество в таунхаусе в полной сохранности, вам будет возвращен  обеспечительный платеж в размере 60 тыс. рублей.
А можно купить таунхаус и остаться в «Ливерпуле»! Тогда вам вновь нужно обратиться в АН «Атом» и выбрать таунхаус для покупки. Вы можете купить тот дом, который вы тестировали, а можете выбрать любой другой. В наличии таунхаусы площадью от 105 до 167 кв. м в различной комплектации: с отделкой «под чистовую», с чистовой отделкой, а также меблированные.
При этом сумма, которую вы внесли за тест-драйв, может быть зачтена в счет оплаты таунхауса или первоначального взноса, если покупка будет в ипотеку.
Развейте сомнения о том, где жить: в городе или за городом – оставьте заявку на тест-драйв прямо сейчас на сайте мойливерпуль.рф или по телефону (343) 266-93-93.
 

Назад, к списку новостей




 версия для печати

Архив