Карта сайта Атомстройкомплекс
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО
«УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА «АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС»
RUS ENG
Главная // Пресс-центр // Новости компании





«Атомстройкомплекс» создал новую управляющую компанию для домов бизнес-класса RSS

13.01.2017

В конце 2016 года официально зарегистрирована новая управляющая компания «Ogni Group», созданная на базе профессионального отельного оператора «Usta Group». Она будет управлять концептуальными проектами, которые реализует компания «Атомстройкомплекс».
Сотрудничество одного из крупнейших застройщиков Екатеринбурга  с «Юстой» началось еще в 2014 году, когда в управление компании в качестве эксперимента был передан первый в Екатеринбурге комплекс сервисных апартаментов «Огни Екатеринбурга». Тогда наработанный опыт специалистов «Юсты» в сфере гостеприимства позволил полноценно реализовать задуманный формат апартаментов: их жители могут решать максимум бытовых вопросов с помощью управляющей компании – от уборки апартаментов и заказа готовой еды до услуг личного секретаря и доверительного управления недвижимостью.  И даже проверить, выключен ли дома утюг, можно с помощью управляющей компании – просто позвонив администратору. Таким образом, высококлассный индивидуальный сервис, ранее доступный в основном жителям домов премиального уровня, уверенно шагнул в более демократичный сегмент «бизнес-класса».
В прошлом году та же команда взяла в управление еще два объекта: апартаменты «Артек» и концептуальный жилой комплекс «Чемпион Парк».
 - Принципы работы управляющей компании едины для всех объектов: они подразумевают тесное взаимодействие с собственниками посредствам круглосуточной стойки рецепции, а также мессенджеров, мобильных приложений.  В каждом доме круглосуточно работают горничные, слесари, сантехники, электрики, благодаря чему любые заявки жильцов решаются оперативно, - рассказывает Алена Архипова, руководитель проектов «Ogni Group».  Важно, что весь обслуживающий персонал – свой, постоянный, а не нанятый в сторонних фирмах. Каждый работник проходит строгую проверку службой безопасности, профессиональное обучение – за его добропорядочность компания отвечает материально и репутацией.
–  Однако наши задачи намного шире, чем просто поддерживать инженерные системы в рабочем состоянии и следить за чистотой в домах, - продолжает Алена Архипова. – Фишка «Ogni Group» в том, чтобы создавать в каждом доме комфортную и интересную для жизни среду. Так, в светском комплексе «Огнях Екатеринбурга» мы проводим модные показы, презентации, встречи с известными людьми. В «Чемпион Парке», особенностью которого станет уникальная спортивная инфраструктура, будем устраивать бесплатные тренировки для жителей от известных спортсменов, оригинальные соревнования, мастер-классы по спорту и здоровому питанию.
Запланированы и общие для всех домов акции. Например, этой зимой ручки входных дверей во всех домах «Ogni Group» утеплили с помощью вязаных чехлов: и забавно, и практично – жители с удовольствием фотографируют одетые ручки и выкладывают их фото в соцсетях. К весне есть идея создать в каждом доме стойки, где можно взять напрокат велосипед и сдать в любой другой точке, обслуживаемой «Ogni Group».
К работе над каждым домом новая управляющая подключалась еще на этапе проектирования: старались предусмотреть максимально удобную организацию хозяйственных помещений, мест общего пользования. Чтобы, например, из холла каждого дома можно было попасть в любой объект инфраструктуры – хоть офис, хоть кафе, хоть детский сад – не выходя на улицу и не надевая верхнюю одежду.
Глава «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев неоднократно заявлял о том, что сегодня компания стремится не просто строить дома, а создавать комфортное для жизни пространство, развивая сервисные услуги и уделяя повышенное внимание проработке общественных пространств. Организация УК «Ogni Group» стала одним из логичных шагов на пути к реализации этой идеи.  
 

Назад, к списку новостей




 версия для печати

Архив